帖子详情

定制家具,索菲亚和尚品宅配哪家好

1171729装修家居

刚装修完打算买家具,衣柜,书柜,电视柜打算定做,请问尚品宅配和索菲亚哪家好,还有沙发,床,床垫,餐桌这些去哪里买比较好?乐从买的又靠不靠谱?
精选回帖
刚装修完打算买家具,衣柜,书柜,电视柜打算定做,请问尚品宅配和索菲亚哪家好,还有沙发,床,床垫,餐桌这些去哪里买比较好?乐从买的又靠不靠谱衣柜,书柜,电视柜 我找了索菲亚。 沙发,床,床垫,餐桌 我去香江家私买,里面很多选择。  索菲亚虽然蛮贵的,但是真的没什么味道。一些家私很旧味道还没散出。也许这个就是个优势。另外质感也是满好的。 之前也去了尚品宅配和索菲亚的实体店看了,其实两家都是差不多吧。最后就是比哪家的销售人员 设计师 服务到位,最后选了索菲亚
2015/01/19回复
7楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
我也在纠结家具这个事,本来觉得定制家具一直做到顶,空间利用率高,又好看,但跑了一圈发现他们用的材料真让人担心,索非亚和尚品宅配用的都是实木颗粒板,欧派有实木颗粒板和夹板,虽然都宣称达到E0级环保标准,但是没有胶那些木渣怎么变成一大块板,销售说封边封的好那些东西就被封在里面不会跑出来,那封边掉了呢,看到有人说索非亚的没味道,但是甲醛本来就是无色无味啊,纠结啊
2015/02/24回复
全部回帖
雨天见雨天见沙发
广州也很多建材家具卖场啊,也不一定要 乐从,还有,定制的话,我比较喜欢索菲亚,不过价格也贵
欢迎了解聚品橱柜家具。
刚装修完打算买家具,衣柜,书柜,电视柜打算定做,请问尚品宅配和索菲亚哪家好,还有沙发,床,床垫,餐桌这些去哪里买比较好?乐从买的又靠不靠谱

衣柜,书柜,电视柜 我找了索菲亚。 沙发,床,床垫,餐桌 我去香江家私买,里面很多选择。  索菲亚虽然蛮贵的,但是真的没什么味道。一些家私很旧味道还没散出。也许这个就是个优势。另外质感也是满好的。

之前也去了尚品宅配和索菲亚的实体店看了,其实两家都是差不多吧。最后就是比哪家的销售人员 设计师 服务到位,最后选了索菲亚
想问下买煤气灶安装的时候包不包在灶台上开洞的?还有买抽油烟机包不包在橱柜上整一个口子出来?
广州哪些家具卖场性价比高点?
2015/01/20回复
因装修计划变更,先前参加十周年活动,预存了5000大洋。据说是最优惠,如果做的总价高可以低于7折。而且可以工厂价买老板电器和其他电器。
需要的请短信联系,186 6600 6530
2015/01/22回复
请问各位传统油烟机好还是集成灶好啊,同事老叫我搞美大集成灶,各位有什么好推荐没有
2015/02/10回复
不是说是品牌就一定好,好的品牌是设计、售后服务到位,我是从事与家具有关的工作,做的是家具设计,好的家具是要贴切自己所好、为自己量身定制才是最好的!如果楼主有需要,可以和我联系。
2015/02/16回复
我也在纠结家具这个事,本来觉得定制家具一直做到顶,空间利用率高,又好看,但跑了一圈发现他们用的材料真让人担心,索非亚和尚品宅配用的都是实木颗粒板,欧派有实木颗粒板和夹板,虽然都宣称达到E0级环保标准,但是没有胶那些木渣怎么变成一大块板,销售说封边封的好那些东西就被封在里面不会跑出来,那封边掉了呢,看到有人说索非亚的没味道,但是甲醛本来就是无色无味啊,纠结啊
2015/02/24回复
鱼妹妹:
刚装修完打算买家具,衣柜,书柜,电视柜打算定做,请问尚品宅配和索菲亚哪家好,还有沙发,床,床垫,餐桌这些去哪里买比较好?乐从买的又靠不靠谱?
查看原文
我也在纠结
2015/02/25回复
过来人告诉你,选索家。
2015/02/25回复
DShuangDShuang13楼
我也要买衣柜电视柜鞋柜等家具了,同在纠结中
2015/02/26回复
haifengmama:
我也在纠结
查看原文
其实也不用太纠结,定制家具不仅要选好的品牌,而且还要对做成家具的板材的环保等级也要严格把关,也要选好的板材。我是从事定制家具设计的,希望可以帮到你!
2015/02/26回复
两家感觉都差不多
2015/04/06回复
我选的尚品,因为一个做室内设计的闺蜜说索家不好,但是她对尚品又不了解,我也不知尚品好不好,现在才预定了,现在还在左右摇摆中,又新加进来好莱客和法尔诺这些,已经晕了
2015/04/07回复
nvmanvma17楼
轻描淡写qtkyo:
刚装修完打算买家具,衣柜,书柜,电视柜打算定做,请问尚品宅配和索菲亚哪家好,还有沙发,床,床垫,餐桌这些去哪里买比较好?乐从买的又靠不靠谱衣柜,书柜,电视柜 我找了索菲亚。 沙发,床,床垫,餐桌 我去香江家私买,里面很多选择。  索菲亚虽然蛮贵的,但是真的没什么味道。一些家私很旧味道还没散出。也许这个就是个优势。另外质感也是满好的。 之前也去了尚品宅配和索菲亚的实体店看了,其实两家都是差不多吧。最后就是比哪家的销售人员 设计师 服务到位,最后选了索菲亚
查看原文
十一年前,我做了两个索菲亚柜子,那两个柜子真的是没有味道,当时找公司测过,放索家柜子的房间合格,放另一牌子柜子的房间不合格。六年前,我又去过它们在中华广场的店,在店里我感觉是有味道的,跟别的牌子一样的味道。所以我想请问你,你的索菲亚柜子是什么时候做的?因为我现在打算装修了。
2015/05/05回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配定制家具还能买吗?

在尚品宅配交了1万订金,只做一小鞋柜和一衣柜,在妈网找了另一家,现在一起晒单了

有去过顺德乐从买家具的吗?

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >