帖子详情

定制家具,索菲亚和尚品宅配哪家好

1181929装修家居

刚装修完打算买家具,衣柜,书柜,电视柜打算定做,请问尚品宅配和索菲亚哪家好,还有沙发,床,床垫,餐桌这些去哪里买比较好?乐从买的又靠不靠谱?
精选回帖
刚装修完打算买家具,衣柜,书柜,电视柜打算定做,请问尚品宅配和索菲亚哪家好,还有沙发,床,床垫,餐桌这些去哪里买比较好?乐从买的又靠不靠谱衣柜,书柜,电视柜 我找了索菲亚。 沙发,床,床垫,餐桌 我去香江家私买,里面很多选择。  索菲亚虽然蛮贵的,但是真的没什么味道。一些家私很旧味道还没散出。也许这个就是个优势。另外质感也是满好的。 之前也去了尚品宅配和索菲亚的实体店看了,其实两家都是差不多吧。最后就是比哪家的销售人员 设计师 服务到位,最后选了索菲亚
2015/01/19回复
7楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
我也在纠结家具这个事,本来觉得定制家具一直做到顶,空间利用率高,又好看,但跑了一圈发现他们用的材料真让人担心,索非亚和尚品宅配用的都是实木颗粒板,欧派有实木颗粒板和夹板,虽然都宣称达到E0级环保标准,但是没有胶那些木渣怎么变成一大块板,销售说封边封的好那些东西就被封在里面不会跑出来,那封边掉了呢,看到有人说索非亚的没味道,但是甲醛本来就是无色无味啊,纠结啊
2015/02/24回复
全部回帖
鱼妹妹:
刚装修完打算买家具,衣柜,书柜,电视柜打算定做,请问尚品宅配和索菲亚哪家好,还有沙发,床,床垫,餐桌这些去哪里买比较好?乐从买的又靠不靠谱?
查看原文
我也在纠结
2015/02/25回复
qaz321wsxqaz321wsx板凳
过来人告诉你,选索家。
2015/02/25回复
我也要买衣柜电视柜鞋柜等家具了,同在纠结中
2015/02/26回复
haifengmama:
我也在纠结
查看原文
其实也不用太纠结,定制家具不仅要选好的品牌,而且还要对做成家具的板材的环保等级也要严格把关,也要选好的板材。我是从事定制家具设计的,希望可以帮到你!
2015/02/26回复
两家感觉都差不多
2015/04/06回复
我选的尚品,因为一个做室内设计的闺蜜说索家不好,但是她对尚品又不了解,我也不知尚品好不好,现在才预定了,现在还在左右摇摆中,又新加进来好莱客和法尔诺这些,已经晕了
2015/04/07回复
nvmanvma8楼
轻描淡写qtkyo:
刚装修完打算买家具,衣柜,书柜,电视柜打算定做,请问尚品宅配和索菲亚哪家好,还有沙发,床,床垫,餐桌这些去哪里买比较好?乐从买的又靠不靠谱衣柜,书柜,电视柜 我找了索菲亚。 沙发,床,床垫,餐桌 我去香江家私买,里面很多选择。  索菲亚虽然蛮贵的,但是真的没什么味道。一些家私很旧味道还没散出。也许这个就是个优势。另外质感也是满好的。 之前也去了尚品宅配和索菲亚的实体店看了,其实两家都是差不多吧。最后就是比哪家的销售人员 设计师 服务到位,最后选了索菲亚
查看原文
十一年前,我做了两个索菲亚柜子,那两个柜子真的是没有味道,当时找公司测过,放索家柜子的房间合格,放另一牌子柜子的房间不合格。六年前,我又去过它们在中华广场的店,在店里我感觉是有味道的,跟别的牌子一样的味道。所以我想请问你,你的索菲亚柜子是什么时候做的?因为我现在打算装修了。
2015/05/05回复
nvma:
十一年前,我做了两个索菲亚柜子,那两个柜子真的是没有味道,当时找公司测过,放索家柜子的房间合格,放另一牌子柜子的房间不合格。六年前,我又去过它们在中华广场的店,在店里我感觉是有味道的,跟别的牌子一样的味道。所以我想请问你,你的索菲亚柜子是什么时候做的?因为我现在打算装修了。
查看原文
14年8 9月左右
2015/05/06回复
nvmanvma10楼
轻描淡写qtkyo:
14年8 9月左右
查看原文
看来我还是可以继续找他们做哦。事实上我对十一年前做的那两个柜子是非常满意的。
2015/05/07回复
听说现在的索菲亚质量没有多年前那么好了
2015/07/15回复
定制的好,风格统一,也能因地制宜
妈网上的商家都能接单的,广州通有好多选择,楼主可以去看看哦
同上,在妈网找多几家装修公司对比就好了,大热天还跑建材,那个累啊
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配定制家具还能买吗?

在尚品宅配交了1万订金,只做一小鞋柜和一衣柜,在妈网找了另一家,现在一起晒单了

有去过顺德乐从买家具的吗?

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >