帖子详情

【街头小吃】沙园湛江婆牛杂

1661556美食&下厨

全部回帖
maizi41maizi4121楼
读花人:
那个对面的牛大哥的牛杂也不错,可惜我家小子把图片删了
查看原文
我觉得也是,每次去必须去吃的。。
2015/01/21回复
财囡财囡22楼
楼主正在参加羊城美食版2015年首波经典栏目活动--【街头小吃】,只要你敢晒爱晒,晒出广州大街小巷的美 ...
味道不怎么样!就连我这个寒底的人吃了也会觉得喉咙有点刺痛的感觉,而且看它的牛杂胀胀的,不知用什么东西泡过漂白的?
2015/01/22回复
哗,E档野超级垃圾个啵,一阵个D碱水味,应该落左D碱水去焖,超级难吃啊。
财囡:
味道不怎么样!就连我这个寒底的人吃了也会觉得喉咙有点刺痛的感觉,而且看它的牛杂胀胀的,不知用什么东西泡过漂白的?
查看原文
味道就见仁见智吧。但绝对泡过的。买过两次再没帮衬过。
读花人:
里面有牛肚,牛肠,牛腩,牛蒡白,牛筋,27块一斤,自由选择。买回来加萝卜进去,那味道。。。。。
查看原文
员村35吧!这个东西好就好吃,就怕漂白。全平良心做事!
吉亚吉亚26楼
27元好便啦,员村也有这种卖好像叫叫岭南第一锅,牛杂处理很干净,三十多一斤,而且早上去晚一点就没得卖了!里面金钱肚也一样价哦
beautylola:
味道就见仁见智吧。但绝对泡过的。买过两次再没帮衬过。
查看原文
唔系挂,我就系近派先第一次过沙园,睇到一帮老广咯公公婆婆系度买牛杂,夸她家的牛杂好吃,我才买的,试过后觉得味道好,又陆续过去买咗三次,每次还买一斤
babydinosaur:
哗,E档野超级垃圾个啵,一阵个D碱水味,应该落左D碱水去焖,超级难吃啊。
查看原文
照你地甘样讲,我都唔敢买来食拉
好想吃牛杂。
KimmoKimmo30楼
这些东西都太高大上了。。。

读小学的时候,最喜欢的是牛肺跟牛肠。。。感觉中,牛杂少了牛肺和牛肠,就不是那个味了。。。
lyydzzlyydzz31楼
现在好多地方都有这样的牛杂卖,价格也一样。味道可能还是有差别
看着好好吃,就是怕不卫生
坚决不帮衬走鬼!!而且还是熟吃档,要是吃出事你去哪找人负责!
楼主正在参加羊城美食版2015年首波经典栏目活动--【街头小吃】,只要你敢晒爱晒,晒出广州大街小巷的美 ...
现在很多市场都有卖这样的牛杂,里面的牛杂确实都泡得胀胀的,吃过一次,味道一般,吃完舌头涩涩的,大家还是不要买了。
经常在旁边走过,没买过,每次经过想买都是一大帮人围着,挤不进去,直接去对面吃牛杂萝卜,那个感觉味道很正宗,经常帮衬
瑞宝宝20120206:
经常在旁边走过,没买过,每次经过想买都是一大帮人围着,挤不进去,直接去对面吃牛杂萝卜,那个感觉味道很正宗,经常帮衬
查看原文
我是先到对面的牛大哥吃10块一盒的萝卜牛杂,然后再到呢档买一斤回家加萝卜煲。上面说得那么可怕,我都没想过是怎么操作的
.........
我倒是怕放了什么牛肉精啊,添加剂那些去调味。哪些东西致癌的,少吃微妙。
在网上找的方子,自己做萝卜牛腩。从不在外面吃这些小吃。
凉皮,粉皮,云吞,包子,叉烧、汤圆、杏仁糊、曲奇、蛋糕都是自己做的。
我一般买固定档的多,东川烧味果度就有两间啦,
猜你喜欢

【街头小吃】+糖水之王百花甜品

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

【街头小吃】黄埔古港煲仔饭,姜撞奶

【街头小吃】又香脆又酥又正炸云吞@吴财记

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

芳村1850创意园

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >