帖子详情

求助:请问现在广州居民更换二代身份证需要网上预约吗?

5812919谈天说地

也不知道有没有发错版,希望小编不会删帖,由于是80后,身份证今年中到期了要更换了,本人广州天河北户口,在外地工作,下个月专门请了两天年假准备回广州更换身份证,但今天讲起朋友说要网上预约...网上也没查到相关资料及办理流程说要网上预约和到哪里预约...打电话到天河×××打了一早上也没有人接听...请教万能的妈网有人知道现在更换二代身份证是否需要网上预约吗?最好发下网站链接我,万分感谢!
精选回帖
LRQ1003LRQ100317楼
番禺换证的时候如果选择速递就要马上回收旧证,自己去拿就不用回收,其它区不清楚
2015/01/23回复
全部回帖
doudou_wydoudou_wy沙发
Iloveyoufish:
也不知道有没有发错版,希望小编不会删帖,由于是80后,身份证今年中到期了要更换了,本人广州天河北户口,在外地工作,下个月专门请了两天年假准备回广州更换身份证,但今天讲起朋友说要网上预约...网上也没查到相关资料及办理流程说要网上预约和到哪里预约...打电话到天河×××打了一早上也没有人接听...请教万能的妈网有人知道现在更换二代身份证是否需要网上预约吗?最好发下网站链接我,万分感谢!
查看原文
不需要预约,拍照后凭身份证、照片直接办理即可,60天可以取证,哈哈,刚办过了
2015/01/22回复
doudou_wy:
不需要预约,拍照后凭身份证、照片直接办理即可,60天可以取证,哈哈,刚办过了
查看原文
好哦,谢谢亲爱的!
mokbbmokbb4楼
白云区的就不用预约。
你叫家里人去问问派出所嘛,或者多嘴问一下居委的人看知道不知道。
挺不错的,支持一下。。
我LG昨天下午去补领身份证,他的是掉了。没预约,照好相带回执和户口本去瘦狗岭的BZ中心就可以。
不用,照相,凭回执直接去户口所在地派出所办
mokbb:
白云区的就不用预约。你叫家里人去问问派出所嘛,或者多嘴问一下居委的人看知道不知道。
查看原文
打过电话了说不清楚最好自己去×××问,那×××电话打一天基本都不通
Iloveyoufish:
打过电话了说不清楚最好自己去×××问,那×××电话打一天基本都不通
查看原文
gonganting显示不出来
小P宝宝:
不用,照相,凭回执直接去户口所在地派出所办
查看原文
派出所说不受理必须到gonganting办理
bobe212bobe21211楼
直接去BZ中心呗~~唔使预约
天河区的,都系去瘦狗岭BZ中心办的。。。
星期六日都有人值班的。。
DGLLSDGLLS13楼
doudou_wy:
查看原文
请问BZ时,旧证是否要回收?谢谢!
luinalluinal14楼
挺不错的,支持一下。。
LRQ1003LRQ100315楼
doudou_wy:

请问BZ时,旧证是否要回收?谢谢!
查看原文
番禺换证的时候如果选择速递就要马上回收旧证,自己去拿就不用回收,其它区不清楚
不知道,不过顶一下!
DGLLSDGLLS17楼
LRQ1003:
查看原文
谢谢,如果要收就要选择好时间,没身份证连火车都坐不了,办个临时身份证又麻烦
hmfkhihmfkhi18楼
挺不错的,支持一下。。
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

异地户籍在广州办港澳通行证方便快捷

网上预约成功驾校却不让去考怎么办?

“非本市户籍居民在广州本地可办理港澳通行证”简直就是一个虚名而已!

外地驾照可不可以在广州换证?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >