帖子详情

求助:请问现在广州居民更换二代身份证需要网上预约吗?

5824219谈天说地

也不知道有没有发错版,希望小编不会删帖,由于是80后,身份证今年中到期了要更换了,本人广州天河北户口,在外地工作,下个月专门请了两天年假准备回广州更换身份证,但今天讲起朋友说要网上预约...网上也没查到相关资料及办理流程说要网上预约和到哪里预约...打电话到天河×××打了一早上也没有人接听...请教万能的妈网有人知道现在更换二代身份证是否需要网上预约吗?最好发下网站链接我,万分感谢!
精选回帖
LRQ1003LRQ100317楼
番禺换证的时候如果选择速递就要马上回收旧证,自己去拿就不用回收,其它区不清楚
2015/01/23回复
全部回帖
doudou_wydoudou_wy沙发
Iloveyoufish:
也不知道有没有发错版,希望小编不会删帖,由于是80后,身份证今年中到期了要更换了,本人广州天河北户口,在外地工作,下个月专门请了两天年假准备回广州更换身份证,但今天讲起朋友说要网上预约...网上也没查到相关资料及办理流程说要网上预约和到哪里预约...打电话到天河×××打了一早上也没有人接听...请教万能的妈网有人知道现在更换二代身份证是否需要网上预约吗?最好发下网站链接我,万分感谢!
查看原文
不需要预约,拍照后凭身份证、照片直接办理即可,60天可以取证,哈哈,刚办过了
2015/01/22回复
doudou_wy:
不需要预约,拍照后凭身份证、照片直接办理即可,60天可以取证,哈哈,刚办过了
查看原文
好哦,谢谢亲爱的!
mokbbmokbb4楼
白云区的就不用预约。
你叫家里人去问问派出所嘛,或者多嘴问一下居委的人看知道不知道。
挺不错的,支持一下。。
我LG昨天下午去补领身份证,他的是掉了。没预约,照好相带回执和户口本去瘦狗岭的BZ中心就可以。
不用,照相,凭回执直接去户口所在地派出所办
mokbb:
白云区的就不用预约。你叫家里人去问问派出所嘛,或者多嘴问一下居委的人看知道不知道。
查看原文
打过电话了说不清楚最好自己去×××问,那×××电话打一天基本都不通
Iloveyoufish:
打过电话了说不清楚最好自己去×××问,那×××电话打一天基本都不通
查看原文
gonganting显示不出来
小P宝宝:
不用,照相,凭回执直接去户口所在地派出所办
查看原文
派出所说不受理必须到gonganting办理
bobe212bobe21211楼
直接去BZ中心呗~~唔使预约
天河区的,都系去瘦狗岭BZ中心办的。。。
星期六日都有人值班的。。
DGLLSDGLLS13楼
doudou_wy:
查看原文
请问BZ时,旧证是否要回收?谢谢!
luinalluinal14楼
挺不错的,支持一下。。
LRQ1003LRQ100315楼
doudou_wy:

请问BZ时,旧证是否要回收?谢谢!
查看原文
番禺换证的时候如果选择速递就要马上回收旧证,自己去拿就不用回收,其它区不清楚
不知道,不过顶一下!
DGLLSDGLLS17楼
LRQ1003:
查看原文
谢谢,如果要收就要选择好时间,没身份证连火车都坐不了,办个临时身份证又麻烦
hmfkhihmfkhi18楼
挺不错的,支持一下。。
猜你喜欢

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

已放款,请教提取公积金的事情

异地户籍在广州办港澳通行证方便快捷

网上预约成功驾校却不让去考怎么办?

“非本市户籍居民在广州本地可办理港澳通行证”简直就是一个虚名而已!

外地驾照可不可以在广州换证?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >