帖子详情

成功找到好师傅给屋顶补漏,推荐

393714装修家居

房子在西边,靠外的屋角在暴雨期间有漏水现象,漏水点就在屋角,肯定在一平米范围内,求妈友介绍靠谱补漏的师傅,顺介绍下大概价格。谢谢!
补漏情况,经过比对,一些网上报价的报价不靠谱,真打电话去问时就报个大价,街边的补漏车也不靠谱,补完就不见人了。补漏这个东西无法当场验证,得到雨季才知道

所以,最终我还是找回几年前帮我装修房子的师傅,报价适中,全包价,我讲解了施工过程,先是清理屋面,找到裂缝或砂眼,然后做两次德高防水,再用水泥沙细致覆盖,最后把原来的隔热层复原。

经过比对价格,我请的师傅绝对是实在价。原来说可能面积在1平方,实际后来打开的面积有2平方左右,师傅很细心,最后是找到两条裂缝,搞完后价钱还是按约定的,没有因为面积问题要加钱。师傅很负责,最后把余泥什么的全部清理干净。
整个防水工程主要情况如下:

1、必须找晴天施工,不能在阴雨天。
2、施用用时至少两天,毕竟要等上一道工序干了后才能进行下一道工序。
3、邝师傅专门带了一位泥水师傅专门负责敲、拆、补、铺、复原,最后清理现场。另外,还请人运水泥沙和防水料上楼顶。至于邝师傅本人,把的是技术关和现场关。
4、费用,不能简单和刷墙一平方多少米来比较,屋面防漏工序包括了:打拆、清理、补漏、覆盖新水泥水浆、复原表面,最后清理垃圾。所以按平方米的报价看起来比较贵,但按上面的人工费和材料费还有合理利润,也差不多了。

这位师傅我还介绍过给一朋友,也是因楼上漏水导致家中一面墙都潮湿发霉,补好后,问题解决。
经过近两个月的雨水考验,师傅的补漏水平确实值得称赞。今年不再受雨水的困扰了。

如果有朋友需要,可以推荐。师傅是广东人,长居广州,找他放心,价格实在。
全部回帖
rikoerikoe沙发
看来这个工作不好做,都没朋友做过吗?
2015/01/23回复
rikoerikoe板凳
其实前面查到过不少的朋友都有发贴求过搞防水的师傅,但到后面都没了下文。

我来做一个试验品,现场直播师傅的工作,并到雨季再来反馈。如果哪位师傅既价格实惠(当然是保证合理利润)、有信心做好的,就来我这儿做,我的贴前后对比,只要功夫好,相信帮我做的师傅绝对会成为妈网抢手补漏师傅。
2015/01/24回复
看来防水不好做啊,呵呵
2015/01/26回复
已经请到师傅了,还是几年前帮我装修的师傅。

费用中等,质量有保证。
2015/02/10回复
fwz77fwz776楼
请发师傅的电话给我,谢谢!
2015/05/04回复
刚买了顶楼,求补漏师傅电话,谢过!
2015/05/04回复
想不到这么多朋友需要补漏,我是今年春节前补的,经过近期雨水的考验,很不错,经受住考验了。
2015/07/24回复
回复 zuzuch 的帖子
回复 rikoe 的帖子

求师傅电话,本来想让装修工头一起搞的,但他实在不争气,已无力吐槽了 ...

邝师傅,手机私你了。挺不错。
2015/07/25回复
2015/07/25回复
rikoe:
已经私信您了,邝师傅很负责任。
查看原文
私我电话,谢谢
2019/05/06回复
srmmsrmm12楼
能告诉我邝师傅电话吗?补后现在效果如何?多少钱?
2019/05/18回复
GGchenGGchen13楼
请短我邝师傅电话,谢谢
2019/05/22回复
rikoe:
房子在西边,靠外的屋角在暴雨期间有漏水现象,漏水点就在屋角,肯定在一平米范围内,求妈友介绍靠谱补漏的师傅,顺介绍下大概价格。谢谢!********************************补漏情况,经过比对,一些网上报价的报价不靠谱,真打电话去问时就报个大价,街边的补漏车也不靠谱,补完就不见人了。补漏这个东西无法当场验证,得到雨季才知道。所以,最终我还是找回几年前帮我装修房子的师傅,报价适中,全包价,我讲解了施工过程,先是清理屋面,找到裂缝或砂眼,然后做两次德高防水,再用水泥沙细致覆盖,最后把原来的隔热层复原。经过比对价格,我请的师傅绝对是实在价。原来说可能面积在1平方,实际后来打开的面积有2平方左右,师傅很细心,最后是找到两条裂缝,搞完后价钱还是按约定的,没有因为面积问题要加钱。师傅很负责,最后把余泥什么的全部清理干净。整个防水工程主要情况如下:1、必须找晴天施工,不能在阴雨天。2、施用用时至少两天,毕竟要等上一道工序干了后才能进行下一道工序。3、邝师傅专门带了一位泥水师傅专门负责敲、拆、补、铺、复原,最后清理现场。另外,还请人运水泥沙和防水料上楼顶。至于邝师傅本人,把的是技术关和现场关。4、费用,不能简单和刷墙一平方多少米来比较,屋面防漏工序包括了:打拆、清理、补漏、覆盖新水泥水浆、复原表面,最后清理垃圾。所以按平方米的报价看起来比较贵,但按上面的人工费和材料费还有合理利润,也差不多了。这位师傅我还介绍过给一朋友,也是因楼上漏水导致家中一面墙都潮湿发霉,补好后,问题解决。如果有朋友需要,可以推荐。师傅是广东人,长居广州,找他放心,价格实在。
查看原文
住楼顶,有窗台楼板有浸漏,请问能介绍补漏邝师傅的联系方式给我吗?谢谢!
2020/02/22回复
你好,能把邝师傅的联系方式给我吗?
2020/02/26回复
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >