帖子详情

玲珑家常菜谱--姜醋猪脚

2713665美食&下厨

全部回帖
helenbebe:
宝妈买哪个牌子甜醋
查看原文
致美斋或海天的都可以
2015/10/14回复
晨哥2晨哥242楼
看着就想吃,流口水,好长时间也
yan5042yan504243楼
想吃,不过减肥中
晨哥2:
看着就想吃,流口水,好长时间也
查看原文
快速煮的姜醋真心不好吃
2015/10/15回复
楼主,这一煲放多少块片糖?几瓶添丁醋?☺
2016/03/21回复
baby猪224466:
楼主,这一煲放多少块片糖?几瓶添丁醋?☺
查看原文
一瓶半醋+2片片糖
2016/03/21回复
不用这么长时间的哦,我家公整得超级好食,醋又5⃣️酸!不过比宝妈做的多一工序,肉的话吃前一天买回来煮就好入味,我们煮十天的话,猪脚都熔了,肉都不见了!姜也是几天就好好味!同时不同季度姜的处理也不一样的哦!我家公有三个孙,煮了三次,送人的个个都说好好味的哦!越说越想食😀
2016/05/04回复
吖茹吖茹48楼
我整猪脚姜5放红糖噶,个人口味,觉得个味好怪,完全食5落
2016/05/05回复
吖茹吖茹49楼
其实每晚训前煲烦滚过夜,系5会叔噶
2016/05/05回复
2016/11/05回复
细粒莹:
不用这么长时间的哦,我家公整得超级好食,醋又5⃣️酸!不过比宝妈做的多一工序,肉的话吃前一天买回来煮就好入味,我们煮十天的话,猪脚都熔了,肉都不见了!姜也是几天就好好味!同时不同季度姜的处理也不一样的哦!我家公有三个孙,煮了三次,送人的个个都说好好味的哦!越说越想食😀
查看原文
幸福
2016/11/06回复
好麻烦啊,那么多天的东西能吃吗
2016/11/07回复
xx521205:
好麻烦啊,那么多天的东西能吃吗
查看原文
传统的做法就是这样的
2016/11/08回复
8580858054楼
焰火玲珑:
估计时间也没煲够,才会很酸。
查看原文
我家的煲几小时就能吃了,然后一般一天半就吃完了,喜欢吃醋味好大的
2016/11/11回复
哇,步骤1真的要很天都重复一次一共15天吗?那要放多少醋才行?
2016/11/17回复
喜欢吃猪脚,但吃多很腻
哇,原来是要这样子煲的,我之前都是全部一起煲,难怪会那么酸,下次试试这个做法
梁章婕:
哇,步骤1真的要很天都重复一次一共15天吗?那要放多少醋才行?
查看原文
放多少得看自己要喝多少,其实每天就是将醋煮开后就熄火,醋会挥发掉酸味,量不会少多少的。
哗,看起来好好吃的样子。称赞支持。
2016/11/21回复
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

知道做月子吃猪脚姜,用致美斋哪款甜醋煮好?

行政大厨给您上月子餐干货喽

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

玲珑家常菜谱-- 热菜冷盘两相宜の超级美味【潮汕卤猪脚】

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >