帖子详情

请问澳门买的苹果6是不是可以用电信的卡啊

695217广州购物打折

如题,求解答,另澳门买是不是也要到官网上申请啊,谢谢!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
方钻方钻11楼
是的,人民币~16G
2015/01/27回复
全部回帖
方钻方钻沙发
国行才行
2015/01/26回复
indigo241indigo241板凳
可以用电信的卡,不用网上预订,在手机店就有啊,不过比香港贵小小
不需要预约,朋友上个星期买左5.5的,才五千一,可以用电信的
永清5566:
不需要预约,朋友上个星期买左5.5的,才五千一,可以用电信的
查看原文
6 PLUS 64G的多少钱?在哪买?
方钻方钻6楼
国行支持移动,联通,电信三网,港行支持移动与联通~
cwq1999_:
6 PLUS 64G的多少钱?在哪买?
查看原文
手上多了一部6plus 64金色港行,有意联系18520224434
同问
永清5566:
查看原文
请问是人仔么?
方钻方钻10楼
Vivi-bb 发表于 2015-01-26 19:34
回复 永清5566 的帖子
请问是人仔么?..
是的,人民币~16G
澳门机都是三网通,性价比很好,我正在使用中
多谢各位的热情解答,我准备过年的时候澳门,顺便看看丰泽有没有现货!!嘿嘿!!
happy_lecc2011:
如题,求解答,另澳门买是不是也要到官网上申请啊,谢谢!
查看原文
澳门有三网通版本,那个就可以通用
香港的不可以用电信吗?
我也是电信卡,买个机子真不容易     
猜你喜欢

现在'香港或澳门买苹果7P还需网上预约吗?

请问港版苹果6、6S、7哪一款可以用国内电信号码

请问去澳门那边银行开银行卡需要什么资料

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

澳门海关是不是查得没香港严?想去澳门楼上买燕窝。。。

请问澳门奶粉充足吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >