帖子详情

岁末年初,宝爸2次港+1次澳,拖粉28罐、膳魔师、德国WMF锅、道尔顿。。扫货一大堆,上图

121870242广州购物打折

全部回帖
hazeziqhazeziq101楼
hazeziq:

宝妈  应该是看到菜才口水一地吧
查看原文
我是真喜欢那个锅啊,,,锅,,,WMF的锅
2015/01/30回复
你真牛,做父母真的不容易
大玥玥大玥玥103楼
牛人!!铁锅真是很难选择
竣妈妈竣妈妈104楼
LZ,你确定不是代购吗?
一家子需要用得上这么多东西吗?
我实在佩服得五体投地呀。
2015/01/31回复
嘉嘉宝贝BB:
万宁的那个锅也想去换的,但研究之后发现是铸铝的,还是放弃了,
查看原文
这个是铸铝的,外面是陶瓷涂层,
李晓博 发表于 2015-01-28 18:13
传图好辛苦
超级强大的奶爸,真的好佩服
奶爸好给力啊
2015/02/01回复
geochowgeochow108楼
宝爸2次港+1次澳,拖粉28罐、膳魔师、德国WMF锅、道尔顿。。。扫货一大堆,上图了
不锈钢炒锅用起来比传统铁锅肯定更粘锅更难洗,据说把锅烧红了再放油,不用再等油温度升高就立即下菜会没这么粘,外国的家庭都不炒菜的~没炒锅
阳洋阳洋109楼
好漂亮的锅
breezybreezy110楼
膜拜                              
我有5张莎莎的印花哦,有需要的美妈可以联系我
fungsiminfungsimin112楼
想知道绿色那个陶瓷涂层的锅好不好使!!我也有点印花考虑入手一个
力飞扬力飞扬113楼
太强大了,这个奶爸太赞了,羡慕啊!超喜欢你家的锅。
asura08asura08114楼
我家的是Fissler 炒锅。我也不太爱用,锅底很容易发黄尤其是用煤气灶。
一般炒青菜是冷锅冷油放菜盖盖子 炒
肉类是热锅(滴冷水下去立即变水珠滚动的把水擦了)下油等冒烟了再下肉炒
不会粘锅的。
谢谢,学习了,年年都去,好像东西从来就没买这么全过。
000某某000 发表于 2015-01-29 10:49
神人那   不膜拜都不行哦

兰芝都几钱入啊
同问
梁章婕梁章婕117楼
好厉害好爱宝宝的爸爸吖!
2015/02/02回复
3次才28罐奶粉,我以前一次就30罐奶粉了。手拉车4箱,登山袋一箱。一箱有六罐。 ...
向你学习
多多妈l:
车厘子怎么过关来的,。。
查看原文
装双肩包背过来的哦,香港关没过机,深圳关过机了也没事,走的福田口岸。
cathyguozs:
倒是想请教电磁炉炒菜的技巧。我有两个美的,总觉得炒菜油烟很大,开锅就闻到一股怪味。
查看原文
我家没有那么多油烟味哦。是不是跟你开的火候有关系或者做的菜系有关系呢
热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >