帖子详情

岁末年初,宝爸2次港+1次澳,拖粉28罐、膳魔师、德国WMF锅、道尔顿。。扫货一大堆,上图

120134242广州购物打折

全部回帖
太夸张了吧?有必要买那么多锅吗?我家一口爱仕达炒锅用了八年了还是好好的。而且我每次炒完菜都洗干净,包 ...
宝妈很细心,我们可能没那么多耐心洗干净了,而且不锈钢颜色的确实不好洗。
2015/02/02回复
明天去也买点车厘子回来
宝妈,买到车厘子没?多钱?吃起来怎么样?
我是真喜欢那个锅啊,,,锅,,,WMF的锅
好吧,我也是很喜欢
竣妈妈:
LZ,你确定不是代购吗?一家子需要用得上这么多东西吗?我实在佩服得五体投地呀。
查看原文
肯定不是代购,我都是给我娃买顺便买些家用,偶尔帮同事带一些小东西。就是这样
geochow:
不锈钢炒锅用起来比传统铁锅肯定更粘锅更难洗,据说把锅烧红了再放油,不用再等油温度升高就立即下菜会没这么粘,外国的家庭都不炒菜的~没炒锅
查看原文
WMF的锅底那么厚,要烧红,不容易,而且看起来很危险哦
想知道绿色那个陶瓷涂层的锅好不好使!!我也有点印花考虑入手一个
我家还放在橱柜里,没开始用呢,锅太多了
太强大了,这个奶爸太赞了,羡慕啊!超喜欢你家的锅。
喜欢就买了,等永安或者一田有活动的时候,还是划算哦
asura08:
我家的是Fissler 炒锅。我也不太爱用,锅底很容易发黄尤其是用煤气灶。一般炒青菜是冷锅冷油放菜盖盖子 炒肉类是热锅(滴冷水下去立即变水珠滚动的把水擦了)下油等冒烟了再下肉炒不会粘锅的。
查看原文
粘锅到是不是很明显 关键是锅发黄 不好清洗  
muyumomuyumo129楼
好多啊  啊  啊  
hazeziqhazeziq130楼
李晓博:
粘锅到是不是很明显 关键是锅发黄 不好清洗  
查看原文
我之前买过美亚的, 倒不贵,活动价买的(广州)498,不会有黄了不好洗的情况啊我完全烧黑过,都是很好洗的
厉害啊!!!!
cathyguozs:
就是普通的炒青菜。火候选择炒菜档挡。
楼主,香港的花王拉拉裤XL码什么价?
2015/02/03回复
geochowgeochow134楼
geochow:
没办法,不锈钢的锅都异常的粘。。。
2015/02/03回复
小喃小喃135楼
李晓博:
应该是德国的  我好像看过,不过包装早都扔了   
查看原文
国内的销售都会说是德国产,其实德国产的很少,鉴别方法就是看锅底,如果写着MADE IN GENMANY就是德国产,没写的就不是。我家的除了高压锅都不是德国产。
2015/02/05回复
小喃小喃136楼
李晓博:
谢谢宝妈 向你好好学习一下这个锅怎么用 ,我们也要学着习惯用,只是火候怎么掌握呢?有没有什么技巧呢?
查看原文
我家的炉具是西门子,火很旺,用习惯了都没觉得要怎样控制火候。用了这个炒锅几年,去别人家闻到铁锅炒菜的油烟,实在受不了
小喃小喃137楼
小喃:
WMF汤锅的产地是德国还是中国?1398这个价格还是很不错的,德亚这款炒锅估计要900块,新加坡最便宜,我家32CM的炒锅也就700块左右。我在新加坡买了一个汤锅120元人民币,当时在国内卖2499元,吓人吧?哈哈
查看原文
我比较过,新加坡的价格比德国还低,比如32CM的炒锅,新加坡退税后的价格大概700块,高压锅两件套送锅盖和蒸架也就1600,24CM的平底锅120,奶锅、小汤锅100块左右,我去过两次新加坡,都是一大箱一大箱的托运回来。
拉这么多真的好厉害
小喃:
我家的炉具是西门子,火很旺,用习惯了都没觉得要怎样控制火候。用了这个炒锅几年,去别人家闻到铁锅炒菜的油烟,实在受不了
查看原文
谢谢宝妈  现在还是不太习惯这个锅,可能真的需要一个适应的过程,慢慢来吧
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

苏泊尔火红点2代无油烟炒锅,好用吗?

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >