帖子详情

请教,吃明治奶粉的妈妈们进来看看

1209366婴幼育儿

全部回帖
打算转明治
2008/01/10回复
shevy:
个人认为奶粉合适就好,我也是看了网上对明冶好评如潮然后买来试听的,口感的确不错很香浓。但B吃后便便硬得像石头,以前吃其他牌子的奶汾都唔会噤既,看来明冶不适合我B
查看原文
不会吧
喝明治出了名的不便秘
可能各个宝宝的体制不一样的吧
我爱西瓜:
我家的也是吃明治的,之前吃珍爱儿,现在转了日本原装那种,而且是09年4月新包装那种,但是有个问题,就是我家BB吃完奶后奶瓶里总会有很多透明的泡沫,大家的会这样吗?
查看原文
我家也喝明治怎么没这样的问题呢
不过我吃的就是在超市买的
所以不知道日本原装的怎样
我爱西瓜:
我家的也是吃明治的,之前吃珍爱儿,现在转了日本原装那种,而且是09年4月新包装那种,但是有个问题,就是我家BB吃完奶后奶瓶里总会有很多透明的泡沫,大家的会这样吗?
查看原文
我们吃珍爱系列的。不会有这样的情况
shevy:
个人认为奶粉合适就好,我也是看了网上对明冶好评如潮然后买来试听的,口感的确不错很香浓。但B吃后便便硬得像石头,以前吃其他牌子的奶汾都唔会噤既,看来明冶不适合我B
查看原文
不会吧。很多妈咪不转前硬的象石头
转了之后就软软的呢。
一丁一丁46楼
我怀孕的时候吃的是明治的妈妈奶粉....现在BB吃的是珍爱儿.....刚又给他买了日本产的明治......我觉得日本的奶粉比较适合我们亚洲人.....
明治最近很红啊。。。
我bb吃明治,很好。日本原产的那种。
一丁:
我怀孕的时候吃的是明治的妈妈奶粉....现在BB吃的是珍爱儿.....刚又给他买了日本产的明治......我觉得日本的奶粉比较适合我们亚洲人.....
查看原文
宝宝好就是真的好
2008/01/11回复
sdhrsdhr49楼
我家宝宝以前吃的是雅培喜康宝,大便是墨绿色的条型,很臭。

昨天开始给宝宝添加一天一餐珍爱儿,昨晚和今早的大便是金**的烂屎,没什么大的臭味。

听说这么大的宝宝的大便应该是成条型的,那么我家宝宝这样子属于正常吗?
sdhr:
我家宝宝以前吃的是雅培喜康宝,大便是墨绿色的条型,很臭。昨天开始给宝宝添加一天一餐珍爱儿,昨晚和今早的大便是金**的烂屎,没什么大的臭味。听说这么大的宝宝的大便应该是成条型的,那么我家宝宝这样子属于正常吗?
查看原文
不要担心。吃明治的宝宝这样是正常的。宝宝便便软说明好啊。
以后加了辅食之后就会成条的。
bbe_wabbe_wa51楼
我今天开始给他转明治,以前吃的是惠氏,其实各种奶粉各有各的好,如果他两种奶粉都能接受,我就让他交换着吃,这样可以吸取各种营养
bbe_wa:
我今天开始给他转明治,以前吃的是惠氏,其实各种奶粉各有各的好,如果他两种奶粉都能接受,我就让他交换着吃,这样可以吸取各种营养
查看原文
惠氏的太甜了,容易上火
bbe_wabbe_wa53楼
只是惠氏含有的叶黄素明治没有,所以想两样一起吃
sdhrsdhr54楼
紫夜星辰:
不要担心。吃明治的宝宝这样是正常的。宝宝便便软说明好啊。以后加了辅食之后就会成条的。
查看原文
昨天开始一天一餐,今天至今为止居然拉了三次大便了,都是金**的烂屎。PP说先停一停,我也怕啊。
我家的只吃了两天惠氏就便秘啦,马上停了,继续吃明治
现在的孩子好精贵哦。
哎,生活提高的,谁点想自己宝宝吃上最好的
sdhr:
昨天开始一天一餐,今天至今为止居然拉了三次大便了,都是金**的烂屎。PP说先停一停,我也怕啊。
查看原文
你有没有加辅食啊
或者吃了其他的东西
观察关擦嘛
sdhr:
查看原文
刚刚开始系甘的,吃多两天就不怕的啦
sdhrsdhr59楼
是我心太软:
你有没有加辅食啊或者吃了其他的东西观察关擦嘛
查看原文
还没呢,她现在三个半月多点,我准备四个月开始加。现在只是吃奶(雅培喜康宝)。
最近她还老吐奶,说是肠胃不好。现在连大便都这样了,真担心啊。
怀孕的时候就是吃明治的,我还以为她会很适应的。
sdhr:
查看原文
刚开始这样正常啦。放心吧
猜你喜欢

妈网里还有人给小孩吃明治奶粉吗?

有吃明治或FANCL胶原蛋白的MM进来说说~~~

急!!!!请吃明治奶粉的妈妈进来看下

宝宝3个多月,准备喂米粉,不知道什么牌子好。

关于明治奶粉的价格和真假问题

宝宝拉肚子和奶粉有关系吗?

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >