帖子详情

(业主自售)杨箕地铁站上盖,78.6方大三房铁一小学位房出售

56201198二手房

全部回帖
暖暖201502:
请短联系方式,谢谢
查看原文
已短,请查收
2015/08/02回复
smile8smile8122楼
麻烦短我物业名及联系方式,谢谢!
2015/08/04回复
感兴趣,请楼主短联系方式,这周六想看房,谢谢!
2015/08/04回复
上周看过你家,请短最低价
2015/08/09回复
房子挺不错,但8楼和建筑年代来说,这个价格有点高,对年轻人压力大,适合一直住家不换房家庭,鉴定完毕。
2015/08/13回复
1245106959:
房子挺不错,但8楼和建筑年代来说,这个价格有点高,对年轻人压力大,适合一直住家不换房家庭,鉴定完毕。
查看原文
谢谢你
smile8smile8127楼
麻烦短我联系方式和底价,以及什么时候可以看?
不能贷款,怎么买啊,价格还不便宜呢,楼下没有车位
有意看楼,约吗,盼复
2015/08/14回复
liukoy3liukoy3130楼
价格多少?
2015/08/17回复
楼梯吗?卖出了吗?
2015/08/17回复
angela20140314:
不能贷款,怎么买啊,价格还不便宜呢,楼下没有车位
查看原文
没有说不能贷款啊,楼龄年限没有超过贷款年限上限。
2015/08/18回复
Bobo 宝宝8879:
楼梯吗?卖出了吗?
查看原文
美妈已短,请查收
2015/08/19回复
2015/08/25回复
fymthfymth135楼
楼梯还是电梯?
2015/08/26回复
fymth:
楼梯还是电梯?
查看原文
现在正准备加装电梯中
2015/08/27回复
小关子小关子138楼
计生所D人好叼阂的
请短最低价
2015/08/30回复
短我最低价还有联系方式
2015/08/30回复
猜你喜欢

业主出售海珠区赤岗南北对流小两房

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

协和小学的学位房决定出售了,地段座向交通超方便

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

急售金碧花园两房(带学位)

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >