帖子详情

(业主自售)杨箕地铁站上盖,78.6方大三房铁一小学位房出售

56228198二手房

全部回帖
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2015/09/24回复
自己顶一个。
2015/10/16回复
hududu83hududu83163楼
请短联系方式
2015/10/20回复
hududu83:
请短联系方式
查看原文
亲,已短,请查收
2015/10/20回复
你好,请短联系方式及看房时间。
2015/10/26回复
沧海一小粟:
你好,请短联系方式及看房时间。
查看原文
亲,已短,请查收。
2015/10/27回复
vikkykevikkyke167楼
请短价格
2015/11/08回复
春竹春竹168楼
请短详情
2015/11/24回复
isabel-wisabel-w169楼
不错,不错
穗轩妈穗轩妈170楼
价格?最低几多?
穗轩妈:
价格?最低几多?
查看原文
已短,请查收。
2015/12/01回复
macroemacroe172楼
价格多少呢?是哪个小区?
2015/12/02回复
请问卖出了吗?想买
2015/12/17回复
jacy41652739:
请问卖出了吗?想买
查看原文
房子还在,有兴趣的话可以随时约看房啊。
2015/12/18回复
hua_2010hua_2010175楼
房子还在吗?电话短联系啊
2015/12/23回复
hua_2010:
房子还在吗?电话短联系啊
查看原文
已短,请查收。
2015/12/30回复
放盘快一年了哦
2015/12/30回复
吉穗子吉穗子178楼
是马路边上吗?
2016/01/09回复
请问楼梯楼吗
2016/02/02回复
baobao888baobao888180楼
没有阳台吗
2016/02/03回复
猜你喜欢

业主出售海珠区赤岗南北对流小两房

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

协和小学的学位房决定出售了,地段座向交通超方便

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

急售金碧花园两房(带学位)

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >