帖子详情

请问有人知道哪里有戴安娜内衣特卖场吗?

237621广州购物打折

之前一直在万国广场二楼买,现在那里撤场了,请问有人知道哪里有戴安娜内衣特卖场吗?这个牌子内衣很好穿,透气,舒服。
全部回帖
龙颖龙颖沙发
没撤啊,就在夹层那,屈臣氏隔离
2015/01/29回复
龙颖:
没撤啊,就在夹层那,屈臣氏隔离
查看原文
亲什么时候看到还在?原来是在一上楼梯就能看到
龙颖龙颖4楼
淡雅花香:
亲什么时候看到还在?原来是在一上楼梯就能看到
查看原文
上个月才去过啊
龙颖:
上个月才去过啊
查看原文
是嘉莉诗吗?有没有戴安娜的?
龙颖龙颖6楼
淡雅花香:
查看原文
不是嘉莉诗啊,嘉莉诗是一上电梯的左手边,黛安芬是直走右手边
龙颖龙颖7楼
淡雅花香:
查看原文
不好意思,我搞错了,我看错你的戴安娜为黛安芬了
龙颖:
不好意思,我搞错了,我看错你的戴安娜为黛安芬了
查看原文
哦,我还真准备明天去
好像广百中怡店有一个专柜
那个厂好像倒闭啦喔···
小潴潴莹:
那个厂好像倒闭啦喔···
查看原文
额(⊙o⊙)…之前好似听说工厂是在番禺还是佛山的
2015/01/30回复
Ian1924Ian192412楼
广百那个挺贵的。
lallallallal13楼
现在什么内衣好穿呢
淡雅花香:
额(⊙o⊙)…之前好似听说工厂是在番禺还是佛山的
查看原文
佛山的··
2015/02/04回复
我喜欢曼妮芬的,在天河壬丰大厦有他们的写字楼兼仓库,以前有做过员工内购。很低的,现在没听说了
2015/02/04回复
猜你喜欢

刚在特卖场扫了对李宁的鞋,才99,抵买!

中八婴儿服饰特卖场回来

班尼路公主系列,以纯,佐丹奴特卖场

请问各位购物达人,万国5楼的NIKE撤场了吗?

在万国广场百丽买的靴子,有可能是假的吗?

求教广州宝妈:啥牌子孕妇装与内衣比较好????

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >