帖子详情

请问有人知道哪里有戴安娜内衣特卖场吗?

236821广州购物打折

之前一直在万国广场二楼买,现在那里撤场了,请问有人知道哪里有戴安娜内衣特卖场吗?这个牌子内衣很好穿,透气,舒服。
全部回帖
是啊,以前也是在万国买,万国没有了吗?好久么有去了
2015/01/29回复
editor_0_2001:
是啊,以前也是在万国买,万国没有了吗?好久么有去了
查看原文
没有了,我上两个月专门去买,已经换了一个商家了
应该跟嘉莉诗同属一个品牌
我也喜欢,好穿。
龙颖龙颖6楼
没撤啊,就在夹层那,屈臣氏隔离
龙颖:
没撤啊,就在夹层那,屈臣氏隔离
查看原文
亲什么时候看到还在?原来是在一上楼梯就能看到
龙颖龙颖8楼
淡雅花香:
亲什么时候看到还在?原来是在一上楼梯就能看到
查看原文
上个月才去过啊
龙颖:
上个月才去过啊
查看原文
是嘉莉诗吗?有没有戴安娜的?
龙颖龙颖10楼
淡雅花香:
查看原文
不是嘉莉诗啊,嘉莉诗是一上电梯的左手边,黛安芬是直走右手边
龙颖龙颖11楼
淡雅花香:
查看原文
不好意思,我搞错了,我看错你的戴安娜为黛安芬了
龙颖:
不好意思,我搞错了,我看错你的戴安娜为黛安芬了
查看原文
哦,我还真准备明天去
好像广百中怡店有一个专柜
那个厂好像倒闭啦喔···
小潴潴莹:
那个厂好像倒闭啦喔···
查看原文
额(⊙o⊙)…之前好似听说工厂是在番禺还是佛山的
2015/01/30回复
Ian1924Ian192416楼
广百那个挺贵的。
lallallallal17楼
现在什么内衣好穿呢
淡雅花香:
额(⊙o⊙)…之前好似听说工厂是在番禺还是佛山的
查看原文
佛山的··
2015/02/04回复
猜你喜欢

中八婴儿服饰特卖场回来

班尼路公主系列,以纯,佐丹奴特卖场

请问各位购物达人,万国5楼的NIKE撤场了吗?

在万国广场百丽买的靴子,有可能是假的吗?

求教广州宝妈:啥牌子孕妇装与内衣比较好????

嘉州广场内衣扫兴而归,意外收获力果童装

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >