帖子详情

民以食为天,喜欢哪个直接带走

76840472美食&下厨

广州妈妈上面看过很多宝妈分享的帖子,有时看着看着就流口水了,原来不止是厨师会做出美味佳肴,在民间还是存在很多大神的,特别是一些全职妈妈们,有时做的比厨师还要好,终于自己也想晒一下平时做的饭菜了,主要是跟大家分享一下,有喜欢的朋友直接带走哈先来跟大家上一点口味重一点的,豉油鸡,吃完这个要喝很多水哦

精选回帖
37楼
1970/01/01回复
306楼
453楼
zqh7510zqh7510515楼
本帖最后由 zqh7510 于 2015-7-31 17:18 编辑 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4183033&extra=page%3D1&page=30http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4195662&extra=page%3D1&page=24这两个贴都是在妈网上发的,不同的人,赚的钱是一模一样的,居然连委托单号都一样哦!聪明的宝妈,你们懂的,不要上当受骗!
2015/07/31回复
全部回帖
xyh141215:
热烈欢迎你来,我这里还可以烧材,火更猛
查看原文
呵呵,可以啊,下次去你家我们一起合作做好吃的
2015/06/22回复
一线牵美味:
lz我今天做了一下你上次教我的那个可乐鸡翅,还不错哦,老公说我做的蛮香的,口味很不错哦,谢谢宝妈,以后还要教我更多的饭菜哦
查看原文
可以啊,想学哪道菜我会的都会教你哦
2015/06/22回复
好正啊,口水都流出来了
2015/06/24回复
有好几天都没有上来跟大家更新了,昨天晚上忙着做原油库存数据去了,刚好今晚有点空闲时间,现在继续跟各位宝妈上福利
2015/06/25回复
leafloveyt:
好正啊,口水都流出来了
查看原文
哈哈,是我的错,想吃什么直接端走哦
赚这么多也很不错呀,入袋为安,要懂得知足,小赚也是钱呢,小钱汇聚在一起也是一笔不菲的收益,下个月的非农马上就到了,赚钱的日子也快到了,到时可以让我们大赚一笔了
期待宝妈一直长期更新下去,在你这帖子里面发现了好多以前都没有见过的菜,我也喜欢研究菜谱之类的,这下我们有了共同交流的话题了
六度蓉城酌:
LZ你的扣是318554768吗,想跟你学习理财经还有怎么做可口的饭菜
查看原文
是的,加这个也是可以的,理财我可 帮不了你,我之前是在一个理财学习交流群里面跟着别人一起学习的,里面有老师讲课,你有不懂的可以问老师,裙号是212709161,验证码写上1898,不写验证码别人是不会同意的,想学怎么做美食的我还可以教你,你加我扣,想学哪道菜,我会的一定教你
最美不过回忆袒:
感谢宝妈上次教我做的那个可乐鸡翅,老公和宝宝都说好吃,我后来又做了几次,现在做出来的味道越来越好
查看原文
哈哈,不客气,我老公和小孩也非常喜欢吃可乐鸡翅,我平时在家会经常做这个给他们吃,多做几次手艺就练会了,味道也会越来越美味哦
南燕川暗:
期待宝妈一直长期更新下去,在你这帖子里面发现了好多以前都没有见过的菜,我也喜欢研究菜谱之类的,这下我们有了共同交流的话题了
查看原文
是的,你加我扣吧,以后可以一起交流怎么做美食哦,我也是非常喜欢研究菜谱,我家都是吃货
下个月的非农快到了吧,今天收到指导老师的消息说是由于美国过什么节日,下个月的非农调整为下周四,提前一天公布,技术培训不变,还是下周二,最近几天准备把股票里面的钱割肉出来,到时非农的时候加资金,股票里面亏损的要在原油上面赚回来
这么晚了,睡不着,白天睡多了,上来给各位上菜啦
2015/06/26回复
我不喜欢酸味的食物除了这个。。。但我喜欢甜多一点的

昨天外卖一点烧鸭回来没完,于是就有了这个,不得不说非常好

猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

作为懒妈,我居然也能做出营养的芦笋芹菜燕麦泥,还有美味又貌美的芒果奶昔

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

没有烤箱的童鞋你们的福音来咯,今天献上一款无需烤的蛋糕〜〜

带宝宝去英孚试听了,感觉还不错

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >