帖子详情

民以食为天,喜欢哪个直接带走

74073472美食&下厨

广州妈妈上面看过很多宝妈分享的帖子,有时看着看着就流口水了,原来不止是厨师会做出美味佳肴,在民间还是存在很多大神的,特别是一些全职妈妈们,有时做的比厨师还要好,终于自己也想晒一下平时做的饭菜了,主要是跟大家分享一下,有喜欢的朋友直接带走哈先来跟大家上一点口味重一点的,豉油鸡,吃完这个要喝很多水哦

精选回帖
37楼
1970/01/01回复
306楼
453楼
zqh7510zqh7510515楼
本帖最后由 zqh7510 于 2015-7-31 17:18 编辑 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4183033&extra=page%3D1&page=30http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4195662&extra=page%3D1&page=24这两个贴都是在妈网上发的,不同的人,赚的钱是一模一样的,居然连委托单号都一样哦!聪明的宝妈,你们懂的,不要上当受骗!
2015/07/31回复
全部回帖
小雨萱d妈咪:
这个豉油鸡看着好有食欲啊,好几天都没有吃肉了
查看原文
你是第一个回复我的人,好感动啊
2015/01/29回复
田螺炒丝瓜
楼主肯定是一位贤妻良母
生蚝配韭菜或者丝瓜都OK

竹笋是我很爱的一种食物,和胡椒粒
  虾仔或虾头一起会擦出火花,记得用猪油炒过哦:)

好饿
吃腻了羊肉萝卜汤偶尔换个吃法也很惊艳。。。
这个季节栗子开始好吃了。。。

继续上图
左腿啊
楼主空了上做法,感觉很好。
鱼干,和五花肉青蒜又是一绝。。。
2015/01/30回复
快乐妈咪和可爱宝贝:
鱼干,和五花肉青蒜又是一绝。。。[图片]
查看原文
这个是肉食动物的最爱。。。南乳猪脚煲,下面这个才是鱼干,和五花肉青蒜又是一绝。。。
2015/01/30回复
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

作为懒妈,我居然也能做出营养的芦笋芹菜燕麦泥,还有美味又貌美的芒果奶昔

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

没有烤箱的童鞋你们的福音来咯,今天献上一款无需烤的蛋糕〜〜

带宝宝去英孚试听了,感觉还不错

儿子昨晚跟我说:妈妈,你再生个BB好不好?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >