帖子详情

民以食为天,喜欢哪个直接带走

74490472美食&下厨

广州妈妈上面看过很多宝妈分享的帖子,有时看着看着就流口水了,原来不止是厨师会做出美味佳肴,在民间还是存在很多大神的,特别是一些全职妈妈们,有时做的比厨师还要好,终于自己也想晒一下平时做的饭菜了,主要是跟大家分享一下,有喜欢的朋友直接带走哈先来跟大家上一点口味重一点的,豉油鸡,吃完这个要喝很多水哦

精选回帖
37楼
1970/01/01回复
306楼
453楼
zqh7510zqh7510515楼
本帖最后由 zqh7510 于 2015-7-31 17:18 编辑 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4183033&extra=page%3D1&page=30http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4195662&extra=page%3D1&page=24这两个贴都是在妈网上发的,不同的人,赚的钱是一模一样的,居然连委托单号都一样哦!聪明的宝妈,你们懂的,不要上当受骗!
2015/07/31回复
全部回帖
鱼干,和五花肉青蒜又是一绝。。。
2015/01/30回复
快乐妈咪和可爱宝贝:
鱼干,和五花肉青蒜又是一绝。。。[图片]
查看原文
这个是肉食动物的最爱。。。南乳猪脚煲,下面这个才是鱼干,和五花肉青蒜又是一绝。。。
煎马友鱼送白粥一流。。。冰箱常年必备食材之一。。
天然大海虾剥壳干煎香喷喷。。
小一点的用来炒苦瓜,夏天饭桌经常吃的一道菜。
虾酱这个东西爱的人爱得死去活来,恨的人恨得咬牙切齿,没有虾酱的豆角我很少吃。

我是很能吃辣的广东人:为了照顾家人这个只是微辣。

白切海鸭子。。。。
淋上沙姜豉油香死个人哇。。。
哇,要是写个详细做法就perfect了
个个睇落都好有食欲啊~~~劲啊·~~
西芹鱿鱼。。。
自己做的卤水干净又美味。。。

继续卤水。。。
鸡脚也不错。。。
牛肉和海鲜是我家吃的最多的菜。。。

中午吃完饭,收拾碗筷后跟着老师做了一单,小赚了一笔,继续研究我的菜谱吧
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

作为懒妈,我居然也能做出营养的芦笋芹菜燕麦泥,还有美味又貌美的芒果奶昔

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

没有烤箱的童鞋你们的福音来咯,今天献上一款无需烤的蛋糕〜〜

带宝宝去英孚试听了,感觉还不错

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >