帖子详情

彩礼,两个大学女同学的真实遭遇

12454110谈天说地

全部回帖
第一种不是裸婚是骗婚,裸婚一般是双方恩爱有加,知道男方没有经济能力负担自愿的。
2015/02/16回复
结婚时家婆问我爸妈要多少礼金,我爸说意思一下,5000元就可以了,我们又不是卖女,只要你们以后对她好,小两口和和睦睦开开心心就行了,我不会因为嫁人了父母就当我是外人,我一样是他们的宝贝女儿。现在结婚14年了,夫妻恩爱,和公婆相处和谐,公婆一家都很尊重我父母和我,从不当我面说重话。所以说婚姻幸不幸福和礼金的多少没一点关系,和你的眼光,你选择的是怎样的家庭怎样的男人很有关系。
akikozrxakikozrx103楼
人品问题。
这些两个案例应该不是发生在广州的吧,
2015/02/24回复
applejnapplejn105楼
这个在于家教与人品 连免费说得出 这种家婆教出来仔 能多有质素!
+1
applejnapplejn106楼
我是裸婚的,婚十几年,日子属于大多数人追求的那种平淡。知足了。

但是…………真心替妈妈桑心,养二十多 ...
是啊,若是人还在的话为何不能回报呢
dqgigidqgigi107楼
裸婚的飘过
2015/02/25回复
毫无代表性可言
木独猪木独猪109楼
我跟老公也是超级裸婚,什么都没有,婚礼、礼金、介指什么都没有。但是我从来不觉得在老公家低人一等被人轻视,我觉得这跟个人性格和相处方式有关系吧。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

嫁女到底要不要收礼金,有女儿的家长进来聊聊。

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

比惨,没有遇到一个好家婆,就知道什么叫惨了

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >