帖子详情

一个工薪阶层的心声:你们供楼没有压力吗?

1997246房产楼市

全部回帖
10年薪水不变··楼主也是扛得住···
3000不可能供房的 实际点吧
2015/02/04回复
我的工资是2003年时一个月2000,现在一个月2400,统计
现在不是供楼的好时机,
而且楼主的收入还是先提高生活质量比较好,
何必搞得自己这么累.
lilifeililifei24楼
刚才我就在考虑一个问题,

物价在涨,我的工资已经三年没涨了。没想到遇到个十年没涨的,我都没什么好抱怨了。
nenunenu25楼
今年换房,买一卖一,大约每月还5000,没压力。
现在的工资大约是我10年前入职时的2倍。
我从来不理会别人说些什么,什么对自己好做什么。
佩服您这种心态!
smile_cai:
楼主做什么工作可以坚持十年薪水不变化啊? 2003年能找到3k多一个月的工作说明楼主当年也是实力派啊,为什么十年了薪水雷打不动,想不明白啊.
查看原文
做旅游的,之前单身,现在要照看小孩,只能做做后勤什么的
借了公积金30万,供18年,每月还款1900,我是卖掉旧房做首付的。我的工资供楼还剩几百块钱吃饭,老公的工资 ...
是的,银行愿意借肯定借啦
压力太大,没必要
3000月薪供不起吧,如果还有小孩简直不敢想象,除非你老公的薪酬比较高,不是说吃力不吃力,是根本供不起啊。自己留个钱有空去旅游算了,反正你自己有一间房子了
只想说句实话,2003年,我为供一套小户型,用最便宜的公积金贷款了16万,供期为10年,到2013年才供完。每个 ...
我比较好奇,楼主说不啃老,还有存款再付第二套的首期? 一直收入都是3000,供第一套房用一半。剩余的钱就算10年都不吃不喝,也才只有20万~~
怡妈'怡妈'32楼
三千块在广州不吃不喝也供不了房吧。
5 6 年没涨过工资的飘过。。。
想不明白,10年前工作就3千多了,到现在还是3千多,而且还要供一套楼,现在还想再买楼。钱从哪变出来的。。。。。按我现在我就觉得压力很大,我跟老公加起来一个月差不多1万吧,有时老公会有额外收入,每个月供2300,每个月再给孩子存1500,两个人生活费,家庭伙食费。这些加起来都觉得很吃紧。
人家工资3K,做旅游的有提成的。现在人家做后勤拿固定工资也有4K+,不会很差了。至少比我好
楼主做什么工作可以坚持十年薪水不变化啊? 2003年能找到3k多一个月的工作说明楼主当年也是实力派啊,为什么 ...
+1
丑丑小女人:
人家工资3K,做旅游的有提成的。现在人家做后勤拿固定工资也有4K+,不会很差了。至少比我好
查看原文
您说的是行外话了。做旅游有提成是的,但业务底薪就是1000多+提成。后勤没有你说的4000+,除非是总字头的。所以别以为旅游业有多风光,都是赚卖白菜的钱操卖**的心。如果再老实点说,我以前还没有3000多。年终奖都没有。说自己是屌丝已经很体面的了
月薪三千,只好租房
kaladkalad39楼
只想说句实话,2003年,我为供一套小户型,用最便宜的公积金贷款了16万,供期为10年,到2013年才供完。每个 ...
11年收入不变。。。也挺难的。。。
2015/02/05回复
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

请教各位贷款问题

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >