帖子详情

【莱悦思晒我家】一家五口的sweet home 高清大图来袭

2691791装修家居

买了新相机,练练手,过过瘾,大家来看看我家上映的大片吧!      
       建筑面积:103平方
       实际面积:没有仔细算过,估计80平方也没有的
       房型:三室一厅       装修费用:17万
       楼层:9楼(总26楼)
       成员:爸爸妈妈,我老公和女儿住

客厅

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
beizibeizi46楼
喜欢LZ家的:1、女儿房的写字台和书柜,充分利用了空间。2、厨房放锅盖和锅的架子、洗碗盘感觉功能强大,连放铜丝刷的位置都很人性化。那个水龙头好像可以伸缩的吧?好强大啊!3、你房子的八斗柜好实用。4、房间的吊扇可以减少开空调的频率,我也好喜欢吊扇。5、楼主家应该住了一段时间了吧?收拾得好干净好舒服哦!不喜欢厕所格仔砖,觉得太花了,有点晕。沙发的档次和颜色和整个家的装修、色调不在一个档次。
2015/02/05回复
风水学是床上最好没有东西压着吧,而且风扇直吹多了也不好……个人觉得,LZ可以54
2015/02/10回复
你好,我也看中那个被套,能发个连接吗?谢谢
2015/02/14回复
全部回帖

先看看主卧,我爸妈的房间啦,我们两个还是住次卧的,好木有地位啊,帮爸爸妈妈当年的结婚照标了框,爸爸妈妈辛苦那么久终于有了自己的大房子了。

来看看次卧,就是我们的房间了

女儿的房间,还有一张麻将台呢,哈哈,只是暂时放一放啊

2015/02/03回复
厨房

卫生间

楼主,你家的柜子都是定做的还是在哪买的?我喜欢你家的鞋柜
很漂亮,儿童房的连窗书桌很喜欢
2015/02/04回复
拍得不错啊
2015/02/04回复
床品我喜欢,哪买的
美式风格,很不错
很漂亮,儿童房的连窗书桌很喜欢
期待小孩房的蜕变。书桌功能很喜欢!
请问下美妈,你家的地脚线是木工做的嘛?多少钱一米?
精致美观
zinanzinan12楼
好赞
我就喜欢这样的风格~
悠果悠果14楼
漂亮,风格很喜欢!
请问主卧的衣柜是入墙的吗?哪家公司做的?
yosmileyosmile16楼
很温馨啊
楼主家的那些花瓶还有干花是在哪里买的啊,好好看
漂亮...特喜欢麻将台....
猜你喜欢

帮忙分析一下卖还是放租

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

【家装达人】我家的松下新风系统

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

本人想买海珠区的房子. 希望各位想要卖房的业主介绍!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

久违的彩妆店!热门品牌还打5折

记录宅家做菜的一天 做蛋糕卷翻车了

鹅公村8元大生蚝 还送50元菜品券

108俩人吃萨莉亚超抵 意粉每次必点

又去吃三个辣椒啦 最爱香菇肉酱河粉

一个人的一餐 16.8元拿下老麦的三件套

查看更多热点 >