帖子详情

求助 新年想添置点餐具,哪里买便宜?

169114广州购物打折

记得去年貌似哪个批发城有餐具清货卖, 不知道今年有没有 新年想添置点餐具碗盘什么的, 哪里买比较划算?求助万能的妈网
全部回帖
開惢開惢沙发
厦滘地铁站出来就有酒店用品城,餐具琳琅满目也便宜,质量很好。
2015/02/03回复
開惢:
厦滘地铁站出来就有酒店用品城,餐具琳琅满目也便宜,质量很好。
查看原文
现在已经搞特价清货了嘛?
開惢開惢4楼
蝶忆如烟:
现在已经搞特价清货了嘛?
查看原文
上两周周末搞了一次,我刚好赶着回老家,没来得及爆料,就在地铁口对面特卖。
不过他们有些店面都有特价的,你可以去看看。
我之前在其中一个店面买了瓦煲,超市里面要70,80的,我买了一个才15元,质量超好的。就是在店门口买的,没有在特卖的时候也很便宜。
開惢:
上两周周末搞了一次,我刚好赶着回老家,没来得及爆料,就在地铁口对面特卖。不过他们有些店面都有特价的,你可以去看看。我之前在其中一个店面买了瓦煲,超市里面要70,80的,我买了一个才15元,质量超好的。就是在店门口买的,没有在特卖的时候也很便宜。
查看原文
谢谢, 我这2天去看看,
開惢開惢6楼
不客气,记得讲价哦,虽然可能报的价格不高,但还是可以再讲价的哦
蝶忆如烟:
记得去年貌似哪个批发城有餐具清货卖, 不知道今年有没有 新年想添置点餐具碗盘什么的, 哪里买比较划算?求助万能的妈网
查看原文
美妈要添置碗吗?我有一套八个碗配8个汤匙的全新套装可转让,如有需要可联系
woaicongyi:
美妈要添置碗吗?我有一套八个碗配8个汤匙的全新套装可转让,如有需要可联系
查看原文
我不需要那么多, 我就是看漂亮的便宜的会添置点, 不需要整套的
開惢:
不客气,记得讲价哦,虽然可能报的价格不高,但还是可以再讲价的哦
查看原文
还能讲价啊, 我去试试,呵呵, 你要是一起就好了, 我就不太会讲价
開惢開惢10楼
蝶忆如烟:
还能讲价啊, 我去试试,呵呵, 你要是一起就好了, 我就不太会讲价
查看原文
呵呵,我周末会在。平时上班在天河。就在我家对面,这个酒店用品城
蝶忆如烟:
查看原文
去南天批发市场,朋友新开餐厅都是去那边采购的,价格实惠质量好
開惢:
呵呵,我周末会在。平时上班在天河。就在我家对面,这个酒店用品城
查看原文
呵呵, 怪不得你知道这么多, 原来家住那里呢
136710105:
去南天批发市场,朋友新开餐厅都是去那边采购的,价格实惠质量好
查看原文
那里我知道卖调料什么的, 还没去过, 原来也买餐具, 我等去看看, 谢谢
PIKSILPIKSIL14楼
好。可惜太远了。
2015/02/04回复
PIKSILPIKSIL15楼
拍D照片看看
2015/02/04回复
猜你喜欢

玻璃餐具标识缺失 使用时注意区分种类

有无人用过upang的紫外线消毒柜

良品研究室|2分钟小实验,马上测出宝宝餐具是否安全!

4年全职妈妈 想摆地摊卖童装 好不好做

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

寻,那些摆地摊卖外贸餐具的人士

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >