帖子详情

【怀孕日记】二胎妈妈“一胎照书养、二胎当猪养”怀孕历程

124709503怀孕妈妈

全部回帖
bvncmx:
是的,后来我也知道要用激素药膏了,血泪教训。但是现在二胎想怎样才能掐灭湿疹这个小嫩芽
查看原文
湿疹好像还是体质原因,应该比较难预防
2015/04/28回复
bvncmx:
戒奶最忌隔离,下次要温柔戒奶,我们家讲了奶精灵的故事三天就不吃了。但现在一样喜欢摸妈妈,因为那里有她最安全和舒服的想念,不用特别介意
查看原文
等生了二胎之后试试亲的方法,^_^。我们家女儿是油盐不进,讲什么都没用。唉,我觉得很是忧伤,戒奶戒的我都难过死了
bvncmxbvncmx263楼
第四十一篇:(2015年3月16日)孕期如何美胸

怀孕前有一天在美甲店修指甲,听到大家都在讨论减肥的 ...
孕期可以用橄榄油茶油
bvncmxbvncmx264楼
第四十二篇:(2015年3月17日)大宝龋齿(可怕的牙菌怪来了!)

多年来,我一直对我的牙齿难以释怀 ...
母乳不利于细菌生长所以不是夜奶引起的。但是大人口腔有200多种细菌很有可能,而且让她嚼粗纤维的食物本身就是健齿,长牙后边玩边刷牙养好习惯
bvncmxbvncmx265楼
第四十六篇:(2015年3月18日)孕期,真替我的智商捉急

本来我不算是一个笨蛋级的人,智商怎么测都 ...
不是孕期变傻,是因为孕妈和新妈的注意力都在怀孕和宝宝身上,没集中精神
bvncmxbvncmx266楼
第五十篇:(2015年3月19日)孕期,你在读什么书?

孕期,简直是个没有娱乐的世界。运动,离我远去 ...
西尔斯里面有说怎么戒夜奶的方法,有没有试过?
bvncmxbvncmx267楼
第五十二篇:(2015年3月20日)孕期注意家庭冷暴力

最近,关于家庭冷暴力的讨论甚嚣尘上,好像很多 ...
“我不想和妈妈一样,但是我还是和妈妈一样”原生家庭的影响无比巨大
bvncmxbvncmx268楼
第五十五篇:(2015年3月23日)孕期咳嗽怎么办

很不幸的,孕期感冒了,而且伴随着剧烈咳嗽。女儿每 ...
医生开的是治寒咳的,川贝是治热咳的。
bvncmxbvncmx269楼
第六十一篇:(2015年3月26日)和孩子沟通请注意:不要说“片儿”话

很多妈妈有这样的困扰,觉得孩 ...
不会是shishun那家店吧
bvncmxbvncmx270楼
第六十七篇:(2015年4月2日)可怕的孕晚期终于来了!

怀我女儿的时候,因为一开始怀孕就突然胖了 ...
孕晚期本来就是增重的重要时刻,这时候主要就是宝宝在长大。研究说宝宝重一点体质会好一点
bvncmxbvncmx271楼
第六十八篇:(2015年4月7日)对大宝有趣的性教育

我最早发现女儿对性好奇,是在她两岁半的时候。 ...
可以看绘本《小鸡鸡的故事》、《乳房的故事》,接受很好
bvncmxbvncmx272楼
第七十篇:(2015年4月9日)用安静的磁场影响大宝

最近,大宝很闹,我很烦躁。有一天晚上,怎么哄 ...
我有时喜欢故意惹大宝生气,看他哭心理很爽,因为真的很烦躁,讨厌被粘着。我想是妈妈也需要独立的空间了
bvncmxbvncmx273楼
第七十五篇:(2015年4月23日)陪伴大宝顺便胎教

我是一个非常懒的懒人,这当然体现在我四体不勤、 ...
是用手机听的吗,喜欢玩手机的宝宝怎么办
bvncmxbvncmx274楼
一直想找本怎么养育二胎的书,终于找到了。既有一胎的实战总结,又有二胎的实时跟进,既是育儿宝典,又是生活指南,既重视育人,更看重育心,让人拨云见日茅塞顿开。文字风趣幽默、温暖柔软,使人甘之如饴。在细碎烦累的生活空隙里能找到一个个小美好,牵着胖胖的小手,靠着贴心的老公,一起期待图图的到来。
bvncmx:
查看原文
亲,你的很多建议都特别好,真好,我一定去试试,^_^
2015/04/29回复
bvncmx:
查看原文
是手机听的哦,我女儿也爱玩手机,但是听故事的时候还是很老实的,不去弄手机
bvncmx:
一直想找本怎么养育二胎的书,终于找到了。既有一胎的实战总结,又有二胎的实时跟进,既是育儿宝典,又是生活指南,既重视育人,更看重育心,让人拨云见日茅塞顿开。文字风趣幽默、温暖柔软,使人甘之如饴。在细碎烦累的生活空隙里能找到一个个小美好,牵着胖胖的小手,靠着贴心的老公,一起期待图图的到来。
查看原文
呀,亲的夸奖太高了,让我觉得受宠若惊。^_^。非常感谢亲的支持。我特别喜欢看你的回复,我觉得你很多建议都特别好,我都记下来了,一定要多多去尝试,^_^
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

高龄二胎真是难过上青天

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

怀着二胎宝宝的幸福生活

女儿说讨厌肚子里的宝宝,我该怎么办?

怀孕6个月 破水流产了

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >