帖子详情

【楼盘曝光台】楼盘黑幕曝光,持续更新,买房必看!小伙伴赶紧收藏,避开买房雷区

3784386房产楼市

全部回帖
买楼还是要选大的开发商,有保障
2015/02/10回复
各位麻麻, 请问你们有看科学城的中海誉城这个楼盘吗? 看它的样板房不错, 但听闻收楼时很"惊喜"的 请问有谁知道呢 ?
南洲北路颐景华苑,虽然不算新楼盘了,但也要爆料啊,整个楼盘被合生垄断了网络啊,不让装电信,只可以装什 ...
哈?那里这么差的?那小区看上去还不错啊。
373000699:
查看原文
保利、万科都够大啦,咪又是问题多多~唉……
买房子真的是大件事哦
CD1FCD1F26楼
南洲北路颐景华苑,虽然不算新楼盘了,但也要爆料啊,整个楼盘被合生垄断了网络啊,不让装电信,只可以装什 ...
罗马家园也是这样,价格还是1800元左右一年。你试下有线电视的宽带能不能装。
CD1FCD1F27楼
万科够大不?管理费4元多一方!
sami_ljsami_lj28楼
各位麻麻, 请问你们有看科学城的中海誉城这个楼盘吗? 看它的样板房不错, 但听闻收楼时很"惊喜"的 请问有谁 ...
不要吓唬我,我刚买了
暂时买不起,看看吧
还是二手房好,我还是买了我同一个小区的二手房!
程灵素:
1、看看保利的“惊装修”房子,是不是现在买房只能选毛坯房?冲着央企的名号,以为买了保利的精装修房子能省去装修的麻烦,没有想到收楼3个多月简直像是炼狱一般,穷尽一生的积蓄买了这套房子,结果交楼后发现房子什么问题都有了:全屋大面积墙壁空鼓,所有空间的天花也全都是空鼓(严重的安全隐患),洗手间严重渗水,厨房瓷砖全部空鼓....(待续。。。)
查看原文
小编做的这个专题真是很有意义,只有亲历过房子质量问题维权的人才知道这个过程有多么的艰辛和无奈,房子不同于其他商品,有质量问题的时候,购房者真的是很弱势的一方。也许这些无良商家对于网络曝光台无所谓,但是作为消费者,我们可以避开无良的商家做出正确的选择。
罗马家园也是这样,价格还是1800元左右一年。你试下有线电视的宽带能不能装。 ...
现在我装了珠江宽频的网络啊,一样都是慢,而且现在经常连珠江宽频都有问题,看不了电视,上不了网。。。而且房产证4年都没办下来
2015/02/11回复
CD1FCD1F33楼
现在我装了珠江宽频的网络啊,一样都是慢,而且现在经常连珠江宽频都有问题,看不了电视,上不了网。。。而 ...
我这里还好。不过你那个小区,现在楼价比附近的高很多。也算有赚
我这里还好。不过你那个小区,现在楼价比附近的高很多。也算有赚
现在楼价多少啊?可是我买房4年了 都还没有房产证。。。。
http://www.gzmama.com/thread-4206716-1-1.html
我要曝光
申诉无门,苦不堪言,平民花光积蓄买来这样的楼盘
zxh9323zxh932336楼
    元邦明月水岸,位于西朗地铁站旁边,花地大道南。2014年3月交了首付,到现在2015年2月了,还没签订商品房买卖合同。     而且该公司不是收定金,是收首期楼款,很多业主都一两百万的交钱啊!到现在没有签订商品房买卖合同,只有一纸认购书!
2015/02/12回复
元邦明月水岸,位于西朗地铁站旁边,花地大道南。2014年3月交了首付,到现在2015年2月了,还没签订商 ...
这个很奇怪,不是缴首期款的时候签合同么?
2015/02/12回复
元邦明月水岸,位于西朗地铁站旁边,花地大道南。2014年3月交了首付,到现在2015年2月了,还没签订商 ...
正常情况是缴首期款的时候签买卖合同,但是为什么楼主没有签合同就给了首付?
2015/02/13回复
正常情况是缴首期款的时候签买卖合同,但是为什么楼主没有签合同就给了首付?
2015/02/13回复
猜你喜欢

【买房雷区防范】 3.15消费者权益日怎么能少了它!让我们分享买房技巧,防范买房雷区!

买房禁忌:这些房子再便宜也不要买

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >