帖子详情

求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害

168887230谈天说地

听说梅州兴宁的算命先生很厉害,想从广州专程过去算命。
有没有妈友知道哪个地方,如果有具体的地址就更好了。。
在线等哦。。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
兴宁市区,一问算命的瞎子廖先生,谁都知道兴田路麦当劳后面
2015/02/28回复
39楼
53楼
全部回帖
听说梅州兴宁的算命先生很厉害,想从广州专程过去算命。
有没有妈友知道哪个地方,如果有具体的地址就更好了。。
在线等哦。。
2015/02/25回复
朋友找香港的盲公算的,有些准有些不准
找周易学会的就好啦。不用跑那么远。广州这边就有会员。
tvtsang:
找周易学会的就好啦。不用跑那么远。广州这边就有会员。
查看原文
谢谢亲的建议,是听说那边批八字将大运流年都很详细的批出来。
我们老家那边也批八字,但基本就是问一点说一点,含含糊糊的。。
思梁思梁6楼
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。
2015/02/26回复
爸BB爸BB7楼
同求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢亲的建议,是听说那边批八字将大运流年都很详细的批出来。
我们老家那边也批八字,但基本就是问一点 ...
是钱的问题。我朋友请了周易协会的副会长,给了3K,算的很准!(哪一年结婚、离婚、生女都算出来。2008年的事情,他算的基本都灵验。)
同求,周易协会的还有人认识吗,推荐一下,楼上的3000 太贵了,有几百元的吗
2015/02/27回复
去将四将军的丹水坑找人算吧~一般是一百
hplwyhplwy11楼
思梁 发表于 2015-02-26 09:24
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。
我也找过他,很准得
兴宁有个瞎子廖先生

提前三天挂号预约,或一早扑位

每天算20个

50元

在兴宁市区宝华园
huahanghuahang13楼
坐等消息
广州我认识一个,算命八字什么的都很准,旧年帮我做清宅招财,不知是心理暗示还是什么,做后挺好。
刘唯唯:
广州我认识一个,算命八字什么的都很准,旧年帮我做清宅招财,不知是心理暗示还是什么,做后挺好。
查看原文
请亲共享一下地址、电话、单价等信息吧,有想去看看,谢谢了
孔乙彼:
兴宁有个瞎子廖先生提前三天挂号预约,或一早扑位每天算20个50元在兴宁市区宝华园
查看原文
这个有在**那边搜索到,但到了本地好找么?
tvtsang:
是钱的问题。我朋友请了周易协会的副会长,给了3K,算的很准!(哪一年结婚、离婚、生女都算出来。2008年的事情,他算的基本都灵验。)
查看原文
3K有点小贵,他还帮布阵改运之类的吗?
猜你喜欢

广州碧桂园装修拆墙

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

有没有人知道,那些去甲醛的公司,是否有效?

佛山哪里买家私实惠选择多?

广州哪个妇产科医院好?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >