帖子详情

求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害

172354230谈天说地

听说梅州兴宁的算命先生很厉害,想从广州专程过去算命。
有没有妈友知道哪个地方,如果有具体的地址就更好了。。
在线等哦。。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
兴宁市区,一问算命的瞎子廖先生,谁都知道兴田路麦当劳后面
2015/02/28回复
39楼
53楼
全部回帖
统滢统滢沙发
相信算命的,算又有什么用,改不了命,还不如捐钱做善事。
2016/09/24回复
bcligbclig板凳
梅州兴宁市龙田镇龙平路龙田牌坊直上600米左边35号(金果果幼儿园对面)
李先生:算命、合婚、日课
联系方 ...
好象和孔森的师傅同城。。。
XYZ123XYZ1234楼
Magdaline/$_275 发表于 2016-06-01 07:58
亲爱宝贝妈妈 发表于 2016-04-14 14:07
我认识一个朋友是用易经做风水调整布局的,之前小孩读书不用功,成..
您好!请问如何联系?
bcligbclig5楼
感觉都是骗人的
特别是48楼,昭然若揭。。
2016/09/25回复
何必舍近求远,找孔先生就行了呀,妈网第一红,测八字,断姻缘,破桃花,观面相,评骨骼,捉鬼驱邪样样在行。
思梁:
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。
查看原文
算一次,多少钱?
coco1234:
不是妈网第一贱男咩?你真鸲恶心的!
查看原文
人家说的是反话,你不要太激动了
刘唯唯 发表于 2015-02-27 11:07
广州我认识一个,算命八字什么的都很准,旧年帮我做清宅招财,不知是心理暗示还是什么,做后挺好。
..
你好,你说的这位先生在哪里呢?
2016/11/05回复
思梁 发表于 2015-02-26 09:24
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。
在哪里啊,是不是在小巷子里面的第一个
2016/11/06回复
hplwy 发表于 2015-02-27 07:47
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。我也找过他,很..
在哪里啊,是不是在小巷子里面的第一个
萌萌哒陈 发表于 2016-06-23 15:15
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。..
不要随便去那些地方看,慎重!
萌萌哒陈 发表于 2016-06-23 15:15
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。..
不要随便去那些地方看,慎重!
爱紫爱紫14楼
想找真正有能力的
2016/11/08回复
番禺 有无灵验的?
2016/11/08回复
个士大夫
2017/01/12回复
我广州大学城外环西路的,和男友后分手一个月了,做啥都劲,
搜了下 【广州算命最准谢享霖】咨询了下,老师给个方子,不到12天,
他竟然邀请我吃饭,我都激动的不得了,验证过,不错。为心 13389247450 就说是小陈的朋友
2017/01/12回复
猜你喜欢

广州碧桂园装修拆墙

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

有没有人知道,那些去甲醛的公司,是否有效?

佛山哪里买家私实惠选择多?

广州哪个妇产科医院好?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >