帖子详情

澳门iPhone6 买回内地,是否电信、移动、联通三网通用?

1060320广州购物打折

精选回帖
2-7折预订香港、澳门、台北、首尔、新加坡、曼谷、吉隆坡、沙巴、马代、清迈、苏梅、普吉等东南亚酒店。网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=6983517934最近活动:1)98元订宾馆,2)订酒店送价值188元礼品
2015/02/26回复
谢谢啦,正想问这个问题
2015/03/01回复
官网价吗?澳门广场在哪里?
2015/03/02回复
全部回帖
淘宝宝的鞋:
如题....香港整天排斥内地,想转澳门购物....
查看原文
记得看型号,A1586是三网通
淘宝宝的鞋:
如题....香港整天排斥内地,想转澳门购物....
查看原文
我明天也去澳门买个6
如果你买的是澳门行货就可以通用。

2-7折预订香港、澳门、台北、首尔、新加坡、曼谷、吉隆坡、沙巴、马代、清迈、苏梅、普吉等东南亚酒店。网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=6983517934

最近活动:198元订宾馆,2)订酒店送价值188元礼品

好的。。。我去丰泽这些正规店购买
中国大妈:
你好!!请问现在去澳门买iPhone6有货吗?需要预定吗??
查看原文
应该不用哦,我月初去时排队就买上了,在澳门广场那家专卖店买的哦!
2015/02/28回复
zzw583zzw5838楼
香港的可以三网通用吗???
澳门买的是三网通香港的不是
人地话港版买回来用信号唔好
玻璃记忆:
记得看型号,A1586是三网通
查看原文
谢谢啦,正想问这个问题
2015/03/01回复
banianbanian12楼
请问有买过A1586的用了中国电信的卡了嘛
rcc1688 发表于 2015-02-28 16:56
回复 中国大妈 的帖子

应该不用哦,我月初去时排队就买上了,在澳门广场那家专卖店买的哦!
..
官网价吗?澳门广场在哪里?
路过学习一下
2015/03/03回复
rcc1688:
查看原文
你好,烦请问一下,澳门买多少钱?
2015/03/09回复
rcc1688rcc168816楼
米米卜叽:
你好,烦请问一下,澳门买多少钱?
查看原文
128g的折合人民币5880
2015/03/17回复
rcc1688rcc168817楼
banian:
请问有买过A1586的用了中国电信的卡了嘛
查看原文
可以用电信卡的
2015/03/17回复
猜你喜欢

香港,澳门兰芝气垫BB多少钱?

内地这么多保险公司,为什么一定要到香港买

澳门海关是不是查得没香港严?想去澳门楼上买燕窝。。。

澳门电信版6s

想请问下澳门现在iPhone6或者iPhone6plus现在多少钱

请问澳门买的苹果6是不是可以用电信的卡啊

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >