帖子详情

一个微笑的国度.一家三口斯里兰卡之旅(

38313108休闲旅游

全部回帖
神奇的国度!暑假想带娃去,但是大叔还没有同意
2015/03/05回复
很详细的攻略!收藏了
lshuyilshuyi43楼
lz写得很详细,带小朋友出外旅行是一次很好的亲子体验
好棒啊,有个会摄影的爹地真好。
天空真蓝啊。
景色很美,楼主的摄影技术也超厉害的,儿子也很帅。
shariasharia47楼
小帅锅很可爱哦
shinoshino48楼
好久没看到这么好的贴子了,赞!收藏!
hqz1hqz149楼
感觉就是跟着楼主走了一趟,点个赞。
看了LZ的帖突然好怀念去年的锡兰之行...那边的人确实都很友好很爱笑,学生也很礼貌.
sugarsusugarsu51楼
谢谢楼主详细的分享,真不错,收藏
一定要留印了,呵呵
vconvvconv53楼
楼主写得好详细,照片都拍得好!!赞!!

Mark下啦~
之前看过楼主清迈的游记,儿子长大了不少啊~~
好美 重点是LZ好有心  好老公啊
很不错~~~~
fionjjfionjj57楼
很漂亮啊,想去,麻烦给个司机的联系方式,谢谢
大片子,收藏了!
很精彩的游记,照片拍得好好。。楼主厉害
我需要司机联系方式啊。。。 用英语交流吗?
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

直飞斯里兰卡的航班来了!准备订机票了咱们顺便来818购物吧

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

转载:我的美国生子经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >