帖子详情

一个微笑的国度.一家三口斯里兰卡之旅(

38317108休闲旅游

全部回帖
要收费的,旅游景点的基本是靠拍照赚钱的。
2015/03/05回复
好喜欢楼主这段文字(离开一个自己活腻的地方,去另一个别人活腻的地方。)一边听着歌,看着文字,眼泪一滴滴留下,想了很多最近的事情,是时候让自己释放自己了!
好喜欢宝爸拍摄组组照片,有点想拜师学艺了,是否从事摄影相关行业呢
zlgzzlgz86楼
zlgzzlgz87楼
拍得好美啊!楼主是不是专业摄影师?
照片拍的好美,都有想去的冲动
相片拍得好美啊, 比明信片还美....
瑞莲瑞莲90楼
瑞莲:

平均一晚1000那样,那边的酒店很贵。
查看原文
跟我估计的差不多。嘻嘻。。。我舍不得住丫。。。
2015/03/06回复
LCB328LCB32891楼
很欣赏楼主的生活态度,100个赞。相很漂亮,心境也很美~!
2015/03/09回复
LZ这篇游记写得太好了,认真的爬楼看完了。。。能不能分享一下租车司机的信息,谢谢!
2015/03/12回复
视觉盛宴,,麻烦给我司机的联系方式,谢谢哈
2015/04/20回复
楼主照片拍的非常美!
2015/04/21回复
楼主照片拍的非常美,勾起四年前携儿在兰卡游逛的美好回忆,当时全程无包车无导游,全凭一本lp,走的地方也与楼主大致相同(不是太多人会深入去到努沙雅利亚小镇的。我们没去野生动物园,去了北部的狮子岩。)也跟楼主有深深的认同:兰卡的人民非常热心淳朴善良!值得一游之地。
楼主的相片拍的真好!斯里兰卡之前只听说盛产宝石,没想到那里人都是这么爱微笑的
感受到满满都是微笑呢
2015/04/22回复
和美和美98楼
没想到酒店那么贵,但真的给人感觉非常好!楼主能告知司机的联系方式吗?
2015/04/24回复
写得好,拍得美,小朋友帅
2015/04/24回复
wangzqjwangzqj100楼
楼主,想咨询下住宿的问题。我查了下,斯里兰卡小朋友住宿好像都是收费的,两大一小是按三人来收费的,是这样吗?
2015/04/25回复
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

直飞斯里兰卡的航班来了!准备订机票了咱们顺便来818购物吧

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

转载:我的美国生子经历

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >