帖子详情

一个微笑的国度.一家三口斯里兰卡之旅(

38316108休闲旅游

全部回帖
gzwinnygzwinny61楼
楼主请的司机沟通是中文还是英文?
2015/03/05回复
小宝超萌的,打扮跟模特似的,适应性强,融入其中,
想必楼主夫妇也是很美貌
瑞莲瑞莲63楼
楼主收赞!貌似越来越多爸爸来妈网发游记。。。或者是妈妈们转过来滴?呵呵。。。肯做攻略的男银素好男银啊。。。。
请问楼主用什么什么镜头的
gautylygautyly65楼
楼主的照片很阳光,很干净,让我觉得人生充满了希望
donanndonann66楼
楼主的大片 可以做名信片了
楼主图文并茂介绍得挺详细清晰,赞一个。
真不错,收藏
已收备用,赞一个,
gautylygautyly70楼
忍不住去看了楼主以前的游记,发现熊爸是个很有艺术感的帅哥,熊妈是个气质美妈!赞一个期待你们下一篇游记
相片拍的好好啊,很有看旅游大片的感觉
一次美妙的旅程,令人向往。
LZ摄影技术很赞
拍高跷钓鱼的时候有没有人问你收费,之前有看到报道说现在高跷钓鱼都是摆拍的赚钱之道了,不知道是不是真的?
豪华游呢。
拍得真好。本来向往锡兰的心更加坚定了去的想法。求司机联系方式。
RIAN妈RIAN妈75楼
我们到达时已经是中午12点多了,之前看别人攻略,他们都是4点多就过来,那才是他们这里最热闹的时候。 ...
图片拍得象广告片,太诱人啊
wangzqjwangzqj76楼
想知道楼主总体费用
平均一晚1000那样,那边的酒店很贵。
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

直飞斯里兰卡的航班来了!准备订机票了咱们顺便来818购物吧

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

转载:我的美国生子经历

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >