帖子详情

求搭户!要求户口本地址与房产证地址一致的。

1123856房产楼市

全部回帖
挂人才市场就可以了啊,为啥要搭户?
2015/03/13回复
有人可以的,就看多少报酬而已
RIAN妈RIAN妈23楼
663454413:
查看原文
这倒是真的,朋友和亲戚讲的是人情,但外人,就只能用金钱来衡量了。
一顿一顿24楼
上面的也没一个肯啊?难求
№′彬ɡē⑤:
搭户影响学位房?
查看原文
不影响的吧
2015/03/19回复
663454413:
查看原文
有可以介绍的人吗?报酬可以再说
RIAN妈:
这倒是真的,朋友和亲戚讲的是人情,但外人,就只能用金钱来衡量了。
查看原文
确实!而且人情也不是那么容易求!
一顿:
上面的也没一个肯啊?难求
查看原文
真心难!
丸丸果果:
查看原文
挂人才市场听说没学位,那跟外地户口差不多
yunfei5566:
有兴趣。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
联系吧
禾墩围:
认识的人都不想给搭户。何况不认识的人?户口本借出去办事给弄丢了怎么办?
查看原文
现实还真是那样!房子的事个个都不容易买,个个都怕将来有什么纠纷!
待夜临:
可以考虑去萝岗人才市场挂户口
查看原文
太远了,一直都在广州这边生活的,挂了去那里小孩难道去萝岗读书吗,不太方便!
rosemary22222:
自己贷款买房呗。。。不认识的跟你有啥交情。。。对吧,买个小面积的吧
查看原文
现在只能考虑这个方案了!其实换位想想,真的很难找人同意撘户
小猪向前冲:
可是如果你要办什么事都要人家户口本,你确定人家乐意?反正我亲戚不乐意我搭户。。呵呵
查看原文
理解!
丸丸果果:
查看原文
结婚不能挂人才市场的
ling1106:
太远了,一直都在广州这边生活的,挂了去那里小孩难道去萝岗读书吗,不太方便!
查看原文
你都说户口办下来后会赶快迁出,放萝岗人才市场有啥影响啊?萝岗人才市场可以结婚,可以挂小孩户口的;想让别人让你搭户好让小孩读书是不现实的,一来需要人户一致,而且是指父母,不是指业主;二来就算不用人户一致,教育资源本身就是房产价值的一部分,让你小孩读书了,五年内业主用不了,也会使房子很难转手,这个影响很大的,不是你给点钱别人就会同意的
RIAN妈RIAN妈37楼
663454413:

查看原文
给个几百几千,一般人不愿意去麻烦去冒风险,给多了楼主也划不来,所以比较难办。还是直接找朋友比较靠谱。
2015/03/20回复
RIAN妈RIAN妈38楼
663454413:

查看原文
再说了,你们暂时搭户,几个月后,户口又迁到哪里去呢?
RIAN妈RIAN妈39楼
丸丸果果:

查看原文
如此说来,感觉也不是暂时搭户的哟。
ling1106:
查看原文
lz不光搭户还要占用人家房子学位学位?
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

摸查时被问到单位集体户口首页地址和实际居住地址不完全一致,怎么办?

地段生要求人户一致+完全房产吗

有房产入户广州可搭户别人房产;搭户对业主待遇不影响

房产证地址和房屋实际地址对不上,应该怎么办?

房产证上有外婆和妈妈的名字,户口本上有妈妈和小孩的名字,这样算人户一致吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >