帖子详情

孩子开学记

26367194幼儿园早教

全部回帖
765457514765457514101楼
我家的两岁一个多月,在考虑九月份要不要送进去呢,看到各位宝妈的叙述有点惶恐呀
2015/05/13回复
765457514765457514102楼
我家的两岁一个多月,在考虑九月份要不要送进去呢,看到各位宝妈的叙述有点惶恐呀
765457514:
查看原文
2岁1还很小哦,不过过段时间就习惯了
宝宝开始接触幼儿园哭闹是正常现象,因为他自己要开始独立起来了。是小孩子成长必要的过程。
三四岁才送去,也会哭的
康康1053:
三四岁才送去,也会哭的
查看原文
是吗,必须经过的阶段吧
2015/05/14回复
loycooloycoo107楼
明显!幼儿园快乐的话哪个孩子不想去。
wendybabywendybaby108楼
我家小子挺适应幼儿园生活的,不过早上入园那会也还是会哭一下。老师说就哭那么一会,上去教室就不哭了。他还经常说要去街街去幼儿园。
入园哭潮是每个宝贝都必经的过程宝妈不用太担心噢!
2015/05/19回复
甜心美妈1985:
我宝宝好粘人的 我现在也很难想象他上学后是什么样子。他现在两岁了 母乳都还没断呢 呜呜
查看原文
哇,吃到2岁啊。好佩服
昨天11:12回复
wendybaby:
我家小子挺适应幼儿园生活的,不过早上入园那会也还是会哭一下。老师说就哭那么一会,上去教室就不哭了。他还经常说要去街街去幼儿园。
查看原文
适应能力很强
昨天11:12回复
wendybabywendybaby112楼
wendybaby:

适应能力很强
查看原文
情绪上是适应幼儿园的。身体上不太适应,入园后断断续续病了一个多月,最近才好点。都有个过程吧。
昨天17:37回复
下个月我宝宝也去了,有点担心他能不能适应的,毕竟都没离开过我
昨天18:23回复
BB要乖乖:
下个月我宝宝也去了,有点担心他能不能适应的,毕竟都没离开过我
查看原文
过段时间就好了
今天11:12回复
还有一种可能。。就是这个幼儿园可能不大好。。如果一个优秀的幼儿园,小伙伴都喜欢在里面。。
2015/05/23回复
我家现在2岁7个月,9月不满3岁,打算明年才读幼儿园,看到这样的帖子更加坚定了我的决心!不满三岁尽量不送吧。
2015/05/26回复
猜你喜欢

家有小孩选择了全寄宿学校

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

昨天第一天上幼儿园,校巴老师也是奇葩

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >