帖子详情

孩子开学记

26596194幼儿园早教

全部回帖
海之声信德801:
慢慢习惯就好,一定要坚持送
查看原文
是啊,慢慢好了,就是起床气
2015/05/26回复
每个宝宝都经历过!
2015/05/27回复
anix1999anix1999123楼
一起努力,慢慢来吧。
2015/05/28回复
a66623046a66623046126楼
孩基本都一样,都是必经阶段,我们一定要相信小孩自己能克服适应
2015/05/29回复
进来围观一下。
2015/05/30回复
楼主不用太担心,孩子的适应能力是蛮强的。
2015/05/30回复
路过看看。
2015/05/31回复
113869113869130楼
我家宝宝也是啊,后来就慢慢好了,现在有时候闹有时候又不闹,估计在幼儿园玩得开心就不闹,不开心就闹
今天16:17回复
nunu123nunu123131楼
小绵羊@:
         儿子2岁8个月,今天上幼儿园第4天了,前2天在园都哭了好几次,不过哄几下还好。昨晚放学回来还很好笑容的,但是一回到家就自己哭了起来,断断续续都有3个钟,一提上学他就哭得更厉害,比平时更粘我。今天边哭边说不去上学,很抗拒。当妈的心都碎了。求救强大的妈网我能如何慢慢引导他爱上幼儿园呢,有美妈跟我一样的经历吗?
查看原文
不错哦
2015/06/04回复
都是必经之路,很快就好了。
2015/06/10回复
这么早就上学了
2015/06/10回复
hwx_newhwx_new134楼
小绵羊@:
         儿子2岁8个月,今天上幼儿园第4天了,前2天在园都哭了好几次,不过哄几下还好。昨晚放学回来还很好笑容的,但是一回到家就自己哭了起来,断断续续都有3个钟,一提上学他就哭得更厉害,比平时更粘我。今天边哭边说不去上学,很抗拒。当妈的心都碎了。求救强大的妈网我能如何慢慢引导他爱上幼儿园呢,有美妈跟我一样的经历吗?
查看原文
带孩子不容易
2015/06/11回复
hwx_newhwx_new135楼
BB要乖乖:
下个月我宝宝也去了,有点担心他能不能适应的,毕竟都没离开过我
查看原文
宝宝需要时间适应~
2015/06/11回复
非常好  啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊
2015/06/12回复
适应就好,最怕听宝宝哭,一哭心就软
2015/06/16回复
我们家的弟弟上了三天,声音明显听到沙哑了,睡到半夜还哭了,每天都早点接他们放学,放学带他们去做玩具车,买他们喜欢吃的哄着他开心,只能陪他慢慢适应
2015/06/17回复
小绵羊@:
查看原文
忒心急了些。岂不闻“伤仲永”乎?
2015/06/25回复
我家宝宝开学也要上了,会不会出现这种情况呵.期代完美的解决方案
2015/06/26回复
猜你喜欢

家有小孩选择了全寄宿学校

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

昨天第一天上幼儿园,校巴老师也是奇葩

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >