帖子详情

孩子开学记

26354194幼儿园早教

全部回帖
耐心的  慢慢放手哦
2015/06/27回复
忒心急了些。岂不闻“伤仲永”乎?
2015/06/27回复
孩子入园要一段时间的适应期,多鼓励孩子,我家老大刚入园的时候也是哭,但是一个星期后就适应了,说在幼儿园认识了一个好朋友
2015/06/29回复
An?ránAn?rán144楼
小绵羊@:
         儿子2岁8个月,今天上幼儿园第4天了,前2天在园都哭了好几次,不过哄几下还好。昨晚放学回来还很好笑容的,但是一回到家就自己哭了起来,断断续续都有3个钟,一提上学他就哭得更厉害,比平时更粘我。今天边哭边说不去上学,很抗拒。当妈的心都碎了。求救强大的妈网我能如何慢慢引导他爱上幼儿园呢,有美妈跟我一样的经历吗?
查看原文
每个宝宝接受新环境的能力不一样,熟悉几天会好的,宝妈别太担心啦
太小了吧,我家宝宝这个月刚满2周,到9月份也2周2个月了,但是还不会说话呢,打算明年这个时候去,好想她就一直这么呆在身边
现在只能带小姨的孩子
熹悦宁熹悦宁147楼
要提前和他适应和暗示幼儿园,我是这样做的,孩子很喜欢幼儿园,也是不到三岁就去了。平时潜移默化的和他说幼儿园的好,也带他去幼儿园看看小朋友玩这样,很快就可以适应了
过了适应期就好
2015/06/30回复
好孩子都是不一样
2015/07/01回复
要有个适应阶段的...小朋友都是这样,
2015/07/02回复
锋乐妈锋乐妈151楼
看了,当父母的心都是一样的
2015/07/04回复
舍不得孩子离开自己的视线呀
2015/07/04回复
我是做亲子教育工作的,我认为应当多鼓励,不溺爱,让宝宝明白什么是对,什么是错,买些他喜欢的玩具和儿童图书,告诉他幼儿园都有,幼儿园老师讲的更精采,平时多带他去儿童乐园和小朋友玩。让他慢慢的接受别的小朋友,并在一起玩的开心。还有引导他说出为什么怕去上学的原因。对症解决会更好!
2015/07/07回复
闭风景闭风景154楼
孩子开学是个大事啊
wusong817wusong817155楼
小绵羊@:
         儿子2岁8个月,今天上幼儿园第4天了,前2天在园都哭了好几次,不过哄几下还好。昨晚放学回来还很好笑容的,但是一回到家就自己哭了起来,断断续续都有3个钟,一提上学他就哭得更厉害,比平时更粘我。今天边哭边说不去上学,很抗拒。当妈的心都碎了。求救强大的妈网我能如何慢慢引导他爱上幼儿园呢,有美妈跟我一样的经历吗?
查看原文
谢谢分享哦  很棒很棒
这个问题真的很头疼啊.....
2015/07/12回复
路过。。。。
2015/07/13回复
雪糕车雪糕车158楼
2015/07/14回复
孩子2岁8个月,还太小了吧。我打算将来让我孩子3岁半以后再上幼儿园
2015/07/14回复
猜你喜欢

家有小孩选择了全寄宿学校

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

昨天第一天上幼儿园,校巴老师也是奇葩

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >