帖子详情

刚怀孕想问问办围产卡及第一次检查

1721271怀孕妈妈

全部回帖
weiweiaweiweia41楼
夏薇怡:
外地户口回户口地办理准生证,再办去广州的妇幼保健院办围产卡?是这样吗?我老公是本地户口(海珠区),我是外地的。请教一下
查看原文
先办围产卡,后回LZ户口所在地办准生证也可以。
2010/07/02回复
CinyLvCinyLv42楼
看来还是有人和我一样啥都不知道的.
看着看着有点糊涂了,我是在广州的集体户口,当时结婚的时候也没有给准生证啊,就是给了一个网上学习的纸,在网上考试,说以后生孩子会用到,我的户口是越秀区的,老公是天河区的,看来办这个东东还有点麻烦。
中国的东西就是有特色,够烦
呵呵,不好意思,我刚怀孕一个月多,还不知道围产卡是起什么作用的?请教!
2010/07/07回复
建档既话,16-20周都可以

其实你去左第一次检查,之后几时再检查,医生都会同你讲,而且未必每间医院既时间都一样,只能讲系大致上既时间差唔多
2010/07/08回复
三个月以上才去办卡吧,不过我10周就办了。
2010/07/08回复
非婚生的能拿到么
2010/07/17回复
迟些要办,收藏先。
二菜二菜50楼
受教,不过还是听得稀里糊涂的,还有继续学习等高人指点。
L-YYL-YY51楼
leemeimei:
看着看着有点糊涂了,我是在广州的集体户口,当时结婚的时候也没有给准生证啊,就是给了一个网上学习的纸,在网上考试,说以后生孩子会用到,我的户口是越秀区的,老公是天河区的,看来办这个东东还有点麻烦。
查看原文
我和你一样的,我是越秀区的集体户口,老公是韶关的. 当初结婚时给了我一张纸叫我去学习考试之类的,那纸我都找不到了. 今天才知道还要办什么围产卡准生证之类的,好象很麻烦呀, 不过还早, 过两个月再说了.
2010/07/23回复
yoyosamyoyosam52楼
学习了,留印
2010/08/11回复
gebongebon53楼
外地户口回户口地办理准生证,再办去广州的妇幼保健院办围产卡?是这样吗?
我也好像知道
2010/09/03回复
看来真的很麻烦哦,外地户口的都不知道要跑多少趟才能办到了
2010/09/16回复
我也是外地户口,但是我去省妇育好像没有让我办围产卡,但是我准生证已经办了
2010/09/20回复
呵呵,不好意思,我刚怀孕一个月多,还不知道围产卡是起什么作用的?请教! 我已经22周了
2010/09/20回复
是不是打算去哪家医院生就办哪家的围产卡
2010/10/05回复
zweihuizweihui58楼
谢谢啦~~
2010/10/19回复
limmegglimmegg59楼
办准生证和围产卡过程大约要多长时间啊?看起来流程好晕啊6
i安妮i安妮60楼
为什么有人说先办准生证,有人说先办围产卡,听起来真的有点晕
猜你喜欢

番禺市桥办准生证+围产卡+就医确认凭证办理

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

白云区办理围产卡后一定要去办围产卡的医院产检吗?

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

在广医三院建卡想转医院生,能吗?急

第一次产检~广东省人民医院建档流程

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >