帖子详情

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

185763225家庭理财

全部回帖
做为保险业务员,几年前进公司时,前辈就说过不诋毁兄弟公司。为嘛大家不去保监会核实下保险全国各地皆可受 ...
拜托您最好自己先去保监会确认一下,现在有哪家保险公司是不受理全国各地的保险理赔呢?这种回复让N多人觉得你太不专业的!
2015/07/05回复
一程春天:
做为保险业务员,几年前进公司时,前辈就说过不诋毁兄弟公司。为嘛大家不去保监会核实下保险全国各地皆可受理理赔的公司只有三家。你太年轻了。
查看原文
拜托您最好自己先去保监会确认一下,现在有哪家保险公司是不受理全国各地的保险理赔呢?这种回复让N多人觉得你太不专业的!
      你所引用的回复根本就不是针对什么公司、更不存在抵毁,只是针对这些不专业的保险从业人员硬是把好好的产品给卖烂了,让更多消费者对保险产生误解而痛恨!

在保险这个行业不看年龄的,是要看做人、看用心、看专业的,老点、丑点、不会说话啥的这些都是次要的!
一程春天:
只做了几年保险,不敢说懂。不敢堆专业术语来证明我很专业。结句语,不按客户需求做方案的业务员都不专业。只能在道理和情理中跳大神的业务员都是赵本山。保障成本费率这方面,万能险是所有保险里最低的。不明白的业务员,回去问带你入行的领导,不负责啊。
查看原文
保障成本最低这是含糊其辞的说法,很多新人都知道万能险是属于自然费率类型的保险产品(风险保费随年龄的变化而变化)只能说年轻时风险保费低、但随年龄增长风险保费会对应增加!

至于说万能险佣金高与低的问题这根本就不是问题,再低佣金的产品只要卖出去同样可以赚取佣金,别拿这些东东说事,很没意思!
亲,贬低对手的行为只会显得自己素质低,品行差
谢谢你提醒,我在做什么我非常清楚!
多啦13多啦13185楼
看到网上有妹妹说起保险,这二天正为这保险的事上火!之前在朋友处买了一份保险。买保险之前我跟她说的很清 ...
只能说保险代理人的素质和专业程度很重要!
2015/07/07回复
朗辰梓 发表于 2015-6-30 15:07
我也想给家人买保险,我们夫妻30+有社保和单位的商业保险,这个商业保险每月只用交30元,但是可以报销达90% ...

如果是公司的团体商业险的话,基本上都是一年期的产品,自己退休不在职或离职时这些保障也就自然中断了!

很多人现在都有社保,同时还有公司的商业团体险,但仍然是有必要自己动手补充考虑商业保险的!尤其是对于重疾、身故寿险保障这些项目,因为随着年龄的增长保费会越来越贵,而且最重要的是我们的健康情况在不断变化,如果不在年轻、健康时及早规划以后很可能因为健康问题而失去投保的机会!

很多人之所以购买保险不如实,大多是因为没有找对专业、负责的代理人,或是错把保险当投资追求分红、返还收益而忽略了保障全面的重要性,多年后再回头再看才知道当初自己的想法是错的!

但保险规划对于一个家庭来讲是非常重要的,它的重要性不低于买辆车、买套房子,因为车子房子可以没有,但家人生病不可能不治,家庭成员中谁有事情发生都可能将拖累整个家庭的生活品质!

所以合理、正确的保险规划必须要做,找对专业、负责的代理人非常重要!
2015/07/08回复
SOLITARYHAWK 发表于 2015-07-05 19:42
做为保险业务员,几年前进公司时,前辈就说过不诋毁兄弟公司。为嘛大家不去保监会核实下保险全国各地皆可受..
回去问问你们公司的后勤数据部门,记得问老员工,你们的全国异地理赔是多么的“方便”。太年轻了。
2015/08/10回复
Chloe0798 发表于 2015-07-05 09:31
回复 SOLITARYHAWK 的帖子

在平安那个见人就推万能..
+1。
hulichuanhulichuan189楼
水炎听雨:
看到网上有妹妹说起保险,这二天正为这保险的事上火!之前在朋友处买了一份保险。买保险之前我跟她说的很清楚,觉得老公是一家之主,所以想买份保障型的保险,不为赚钱,而是为心安!后来,朋友给我介绍了平安的“智盈人生”,说的多么好就不说了。说是很灵活,当然我也不懂,只是问过一个很核心的问题:要交几年保费?回答说交五年就行了!之所以这样问,是自己真的是工薪极少的人,而朋友也清楚我不是有钱的人!然后,每年七千多,我交了四年了,后来认识一个朋友也在平安公司,随口问她一下,她说这样的保险客户一般要交十年的保费的!而后,我就问之前的这位业务员朋友,她居然说,象我老公这样的年龄,五年肯定不够呢,我无语也没有撕下面子多说,当时就想应该是另一位朋友所说是十年了。因为今年这个业务员回老家没有出来了,所以我就想应该把这事整明白些。然而,接她的那个同事,居然告诉我因为比较灵活(够保障成本就行了,那保障成本到底是多少呢???),也说不清一定要交多少年,但是一般是交二十年的,有的人交三十年!因为之前以为是交五年,想着这份快交完了, 所以才敢另外给自己买了一份,给孩子们都买了保障型的险,一年保费加起来要交二万多……可是,现在居然说要交二三十年啊,真心的气愤!找业务员,居然说,就是因为把我当朋友才选择的这个!还说要客户利益最大化!这叫谁的利益最大化呢?现在在考虑退保的事,不知道还能退几个钱,所以请有专业点的亲们,给提些建议!
查看原文
亲。万能险最主要是投资的。多数的钱拿来投资,一小部份拿来保障,其实万能险。适合小孩子或者年轻人,没有结婚之前买。因为前期保险费用。比较便宜,又有保障。交5-10就可以更换保险了。因为保障会跟着年龄增加。而增加。后期的保障费用是比较高的。就不划算了。像重大疾病一般是交20年交障终身的。
hulichuanhulichuan190楼
水炎听雨:
看到网上有妹妹说起保险,这二天正为这保险的事上火!之前在朋友处买了一份保险。买保险之前我跟她说的很清楚,觉得老公是一家之主,所以想买份保障型的保险,不为赚钱,而是为心安!后来,朋友给我介绍了平安的“智盈人生”,说的多么好就不说了。说是很灵活,当然我也不懂,只是问过一个很核心的问题:要交几年保费?回答说交五年就行了!之所以这样问,是自己真的是工薪极少的人,而朋友也清楚我不是有钱的人!然后,每年七千多,我交了四年了,后来认识一个朋友也在平安公司,随口问她一下,她说这样的保险客户一般要交十年的保费的!而后,我就问之前的这位业务员朋友,她居然说,象我老公这样的年龄,五年肯定不够呢,我无语也没有撕下面子多说,当时就想应该是另一位朋友所说是十年了。因为今年这个业务员回老家没有出来了,所以我就想应该把这事整明白些。然而,接她的那个同事,居然告诉我因为比较灵活(够保障成本就行了,那保障成本到底是多少呢???),也说不清一定要交多少年,但是一般是交二十年的,有的人交三十年!因为之前以为是交五年,想着这份快交完了, 所以才敢另外给自己买了一份,给孩子们都买了保障型的险,一年保费加起来要交二万多……可是,现在居然说要交二三十年啊,真心的气愤!找业务员,居然说,就是因为把我当朋友才选择的这个!还说要客户利益最大化!这叫谁的利益最大化呢?现在在考虑退保的事,不知道还能退几个钱,所以请有专业点的亲们,给提些建议!
查看原文
建议亲。看下现金价值。如果现金价值还比较高。就可以退保,再重新选择一份。
水炎听雨:

建议亲。看下现金价值。如果现金价值还比较高。就可以退保,再重新选择一份。 ...
查看原文
已退了。退之前打电话问的现金价值说有一万八千多,到真正退保的就说现金价值只有一万四千多了,前后相差不到一个月,并且不到新的扣费时间
2015/08/13回复
小朋友的保险是越早买越有利。先买保障性的产品,再投教育理财性的产品。
亲,我是中国平安的客户经理, ...
谢谢,绝不买平安了!
小朋友的保险是越早买越有利。先买保障性的产品,再投教育理财性的产品。
亲,我是中国平安的客户经理, ...
绝不买平安保险公司的险了!
hulichuanhulichuan194楼
hulichuan:
建议亲。看下现金价值。如果现金价值还比较高。就可以退保,再重新选择一份。
查看原文
因为万能险越到后面因为保障会贵一些。所以现金价值会少的。这些数据。应该是可以查的哦。怎么可以一下说一万8,一下一万4呢。
花生@:
我也买了这个当时是这样说的交费20年,每年4202.5元。 共计缴费84050元。保障:人身保额15万,重疾8万,至终身。意外10万,至65岁.意外医疗及住院费用报销补助分红养老金50岁有13万,60岁有20万。   我是2011年买的已交费4年了,朋友已经没做平安了,她说的这些保障到底正确吗?感觉妈网保险专业人士还蛮多的。最近想帮老公买一份,但没有碰到合适专业的人
查看原文
现在你为你先生买了保障了吗
2015/08/19回复
其实很多人当初买保险的初忠都是和你一样,只是被保险业务员忽悠后,保障变成了投资。还越陷越深。。。。
2015/08/21回复
猜你喜欢

究竟要买消费型产品,还是储蓄类产品?

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

如何选择合适的商业保险?

我买了太平人寿叫福寿连连两全保险(分红型),有没有必要退保

10年前买的保险犹如鸡肋,退还是坚持?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >