帖子详情

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

185748225家庭理财

全部回帖
gdadslgdadsl61楼
万能险确实引起很多投诉。说交5年确实过分,一般交费20年,但合同里是允许你交终身的。如果你年龄大,就 ...
保险过街  人人喊打  也许夸张了点
2015/03/11回复
我也想帮老公,孩子买份保险,就是不知道买哪种。  老公除了社保没其它保险,儿子就是幼儿园买的那种一百元一年的。   计划一年拿一万元以内来买保险,请问各位专业人士,买哪种好呢?  老公现在33岁,儿子四岁。
.Gwen..Gwen.63楼
水炎听雨:

如果冲保障去的,这份产品没有啥问题,不用退保。缴费压力可以通过万能险的**条款处 ...
查看原文
那我想问下,是不是0岁购买万能险这样子比较实惠呢?到20岁或者25岁需要钱的时候就提出部分现金,让保障继续有效。
.Gwen..Gwen.64楼
水炎听雨:

如果冲保障去的,这份产品没有啥问题,不用退保。缴费压力可以通过万能险的**条款处 ...
查看原文
那我想问下,是不是0岁购买万能险这样子比较实惠呢?到20岁或者25岁需要钱的时候就提出部分现金,让保障继续有效。
看到网上有妹妹说起保险,这二天正为这保险的事上火!之前在朋友处买了一份保险。买保险之前我跟她说的很清 ...
保险是一种风险投资,客户怎么精也不可能精过人家一堆精算师团队吧。朋友也许是挑选了当时她们最好的一个产品而不是最适合你的而已
.Gwen.:
查看原文
为何会死盯着万能险?
Vicky007:
我也想帮老公,孩子买份保险,就是不知道买哪种。  老公除了社保没其它保险,儿子就是幼儿园买的那种一百元一年的。   计划一年拿一万元以内来买保险,请问各位专业人士,买哪种好呢?  老公现在33岁,儿子四岁。
查看原文
先做财务分析,了解情况,然后才是方案规划,我把问题短信吧。
dongtinglang:
万能险在解决客户保险需求方面是一份非常好的保险产品。并没有啥问题。楼主的朋友并没有设计错产品,不过可能是没有讲清楚。下面我说一个事实,如果有销售保险业务员对我说的三点有异议,我们可以PK1.万能险是业务员销售保险中,佣金最低的保险。比如说楼主这份单,如果他朋友给他推荐的是分红保险或者非分红的保险,同样缴费7000/年,20年缴费,推荐分红保险或者非分红保险他的代理佣金差不多多一倍。2.万能险是短期退保,客户能退回最多钱的保险,不信你问一下,其他交7000多,20年交费的分红保险或者非分红保险,都现在退保,看看谁退的钱多?我相信万能退保拿回的钱最多。3.万能险是客户签单后,缴费有压力的情况下,最能缓解客户缴费压力的保险。比如如果楼主交一份分红保险或者一份非分红的长期保险,如果交到第四年,没有钱交,他只能中断保险。如果此时出险只能退回现金价值。如果持续2年,因为财务问题无法缴费,保单根本无法恢复,如果客户想要保险必须重新购买,此时年龄和价格,还有身体状况都可能出问题。导致投保成本增加。但是这份万能险,中断5年,甚至十年不交钱,中间有事情,保单继续赔款。以后经济缓和,继续交钱就行。不用增加缴费,也不用体检,不会增加购买成本。从这三个方面,我觉得楼主朋友帮他选万能险,并没有太大私心,有私心不用卖楼主这个产品的,比万能险挣钱的产品一堆。当然万能险复杂点,楼主又不愿意静心看一下条款,那么这种稍微需要用心理解一下的产品确实不适合销售给楼主。
查看原文
你好,我买的是平安智盈人生终身寿险(万能型),当时也是跟我说交5年就好,每年交4800左右,合同也没写要交多少年,糊里糊涂就签了,也是朋友介绍的。现在交了4年。都不知道咋好了
金海马123:
意思是你可交可不交,如果你不交那么账户里必须有足够扣的费用,也就是保障成本(保险公司当年度收你的费用)。每年都有张账户清单寄给你的吧,里面有显示账户余额,如果你只是保障不用里面的钱,自己看着余额交就行了。我买的早交的5000元一年,大概要交8年吧。
查看原文
这个比较专业,一般40岁以下交十年大概可以,还是要看账户余额,意思是你账户不够钱扣你就要交了。这个确实没有固定的,40岁以上可能交的年数比较长,但也不用30年那么夸张。
金海马123:
意思是你可交可不交,如果你不交那么账户里必须有足够扣的费用,也就是保障成本(保险公司当年度收你的费用)。每年都有张账户清单寄给你的吧,里面有显示账户余额,如果你只是保障不用里面的钱,自己看着余额交就行了。我买的早交的5000元一年,大概要交8年吧。
查看原文
这个比较专业,一般40岁以下交十年大概可以,还是要看账户余额,意思是你账户不够钱扣你就要交了。这个确实没有固定的,40岁以上可能交的年数比较长,但也不用30年那么夸张
陆杨陆杨71楼
.Gwen. 发表于 2015-03-11 09:55
回复 水炎听雨 的帖子

如果冲保障去的,这份产品没有啥问题,不用退保。缴费压力可以通过万能险的**条款处..
小孩买万能险没啥用的。
勤奋的小彭2014:
1、没有用最接单的语言向你解释,是我的失误。 不过万能险跟传统寿险相比,相对复杂,而且如果客户看不懂保单的利益演示,就不会看到万能险要交的那些初始费用、保障成本、账户管理费用等。2、我说的只是理论上存在“终身缴费”的可能,一般万能险在被保险人60岁的时候,因为风险发生几率增加,因此保障成本也会成倍提高,所以我们一般建议在60岁的时候取出合同帐户价值,终止合同。同时,出于少交保费多得保障的性价比最大化原则,个人会建议客户在投保万能险之后,等保险公司每年扣除相应保障成本,等到保障成本差不多不够扣除当期保费的时候,再存钱进银行卡。      智盈人生也算是平安的老万能险了,建议根据评估合同的现金价值再确定是否退保。
查看原文
出于少交保费多得保障的性价比最大化原则,个人会建议客户在投保万能险之后,等保险公司每年扣除相应保障成本,等到保障成本差不多不够扣除当期保费的时候,再存钱进银行卡。---请教一下,如果我只交了一两年就暂时不交,像你说的那样,等到保障成本差不多没有时再存钱进去。那保险公司每年扣的费用是否不一样呢?交钱的那**扣少点,暂停交钱的那几年会不会多扣点的呢?谢谢!
陆杨陆杨73楼
rengenny 发表于 2015-03-11 12:14
回复 勤奋的小彭2014 的帖子

出于少交保费多得保障的性价比最大化原则,个人会建议客户在投保万能险之后,..
保障费用是固定的。合同里有一张表,列明了每个年龄性别每千保额所需要的保障费用。
勤奋的小彭2014:
1、没有用最接单的语言向你解释,是我的失误。 不过万能险跟传统寿险相比,相对复杂,而且如果客户看不懂保单的利益演示,就不会看到万能险要交的那些初始费用、保障成本、账户管理费用等。2、我说的只是理论上存在“终身缴费”的可能,一般万能险在被保险人60岁的时候,因为风险发生几率增加,因此保障成本也会成倍提高,所以我们一般建议在60岁的时候取出合同帐户价值,终止合同。同时,出于少交保费多得保障的性价比最大化原则,个人会建议客户在投保万能险之后,等保险公司每年扣除相应保障成本,等到保障成本差不多不够扣除当期保费的时候,再存钱进银行卡。      智盈人生也算是平安的老万能险了,建议根据评估合同的现金价值再确定是否退保。
查看原文
一般万能险在被保险人60岁的时候,因为风险发生几率增加,因此保障成本也会成倍提高,所以我们一般建议在60岁的时候取出合同帐户价值,终止合同。----请教一下,为什么要60岁时再取出来比较好呢?比方说,20岁时购买这万能险,每年交1万,交了12年,假设我保险账上(是否叫现金价值)有12万了,我的最高保额才10万。如果32岁时出险,朋友当时说,账上有12万,就赔12万的,不用看那个最高保额10万的。请问是这样的吗?如果是,那等我账上的钱多于保额的钱就可以取钱出来了,还用等到60岁再取钱出来吗?
保险这事,我们外行的,真搞不明白,当初只听朋友说什么样就信了
陆杨:
小孩买万能险没啥用的。
查看原文
为什么说小孩买万能险没啥用呢?我小孩一出生就在朋友的劝说下,也买了万能险
花生@花生@77楼
我也买了这个当时是这样说的

交费20年,每年4202.5元。 共计缴费84050元。
保障:人身保额15万,重疾8万,至终身。
意外10万,至65岁.
意外医疗及住院费用报销补助

分红养老金50岁有13万,60岁有20万。

我是2011年买的已交费4年了,朋友已经没做平安了,她说的这些保障到底正确吗?感觉妈网保险专业人士还蛮多的。
最近想帮老公买一份,但没有碰到合适专业的人
花生@花生@78楼
当时买时是25岁,交到20就是45岁就不用交费了。等到60岁就可以领取作为养老金。我的理解正确吗?
陆杨陆杨79楼
花生@ 发表于 2015-03-11 13:03
当时买时是25岁,交到20就是45岁就不用交费了。等到60岁就可以领取作为养老金。我的理解正确吗?..
领取了,保额要相应减少。
dongtinglang:

你好,我买的是平安智盈人生终身寿险(万能型),当时也是跟我说交5年就好,每 ...
查看原文
我也是交了四年了,才醒悟。赶紧了解一下吧!
猜你喜欢

究竟要买消费型产品,还是储蓄类产品?

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

如何选择合适的商业保险?

我买了太平人寿叫福寿连连两全保险(分红型),有没有必要退保

10年前买的保险犹如鸡肋,退还是坚持?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >