帖子详情

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

185736225家庭理财

全部回帖
joeyliang2008:
其实我也真想不明白,保险公司那么多,怎么几就不每家找个业务员好好咨询一下呢?反正又不用钱的,而且,每家保险公司都对竞争对手的保险的缺点清楚得很,好好认真的咨询,也当学习一下保险的知识,估计你只要约他们来谈保险,他们乐意得很!我老公也是给我买了平安的万能,由于我那段时间忙,他也只跟我说是养老用的,有保底收益,所以我也就签名了。。好在上妈网看到这话题,赶紧空出时间来约上友邦、信诚、中保、平安、中意的代理人轮番咨询,不到1天,保险公司的产品都基本了解个一二!立马在犹豫期内退了平安的万能险!以上5家公司,四家都说万能险只适合年龄小的买,30岁左右的真不适合,就因为风险管理费高的问题!除了平安,小的推万能,大的也推万能,而且不知道是否我遇上的业务员不太专业,又或者我前面已咨询过了解了一点万能的知识,有些问题问他的时候还要打电话给他的主管。。。
查看原文
奇怪了,您不是昨天昨天晚上才在另一个贴子中跟我的贴问我说看不明白万能险怎么回事让我帮您分析一下,然后我就发表了一些观点,同时把这个贴子的链接发给您了,怎么这么快您就说两三天就见了五家公司的保险代理人又帮您分析的?这是怎么回事的?

2015/05/30回复
SOLITARYHAWK:
奇怪了,您不是昨天昨天晚上才在另一个贴子中跟我的贴问我说看不明白万能险怎么回事让我帮您分析一下,然后我就发表了一些观点,同时把这个贴子的链接发给您了,怎么这么快您就说两三天就见了五家公司的保险代理人又帮您分析的?这是怎么回事的?[图片]
查看原文
我后来等不及你发给我。心里疑问一大堆。。我当晚就查看妈网的理财、保险板块。。你发给我的那个文章我那晚就已经看到了!着急得很呢,平安的保险合同刚到手就看到这样的一个主题!所以当晚就立马联系了一个友邦的,电话都聊到快1点了,第二天又一大早的通过其他朋友找信诚的咨询,陆续在朋友圈联系到中保、中意等等的。。。综合了前面四家的,再不死心的问了平安的代理人,得出的结论竟是跟妈网说的一样!我晕!还好幸运才刚拿到!还可以退!至于上面的天数。我是想打不到1天。。。打字太快打错了。。。也没怎么看就发上去了!
我后来等不及你发给我。心里疑问一大堆。。我当晚就查看妈网的理财、保险板块。。你发给我的那个文章我那 ...
哈哈,没事,事情解决了就好!
陆杨陆杨164楼
其实我也真想不明白,保险公司那么多,怎么几就不每家找个业务员好好咨询一下呢?反正又不用钱的,而且,每 ...
万能险不适合小孩子买的。小孩子的寿险保额只能是10万,用万能有点浪费。
2015/05/31回复
drinkcatdrinkcat165楼
一年交5000,保额设计20万,想在60岁以后让账户价值有20万是很有难度的,建议申请提高保额,把这份万能险当 ...
不是说保障到终身没问题吗?或者我换个说法,不提取现金价值出来,是否身故有20万的保额?
2015/06/01回复
drinkcat:
不是说保障到终身没问题吗?或者我换个说法,不提取现金价值出来,是否身故有20万的保额?
查看原文
这就是万能险的不确定之所以,未来收益不确定、保障不确定,能否一直至终身可以有20万的身故寿险保障,这需要看到时账户价值是否足以维持风险保费的扣除,与最终实际收益是有关系的,几十年以后会如何现在谁也说不清楚!但您可以打平安客服热线,以最低保底收益去参考看一下能保保障到什么时间!
drinkcatdrinkcat167楼
这就是万能险的不确定之所以,未来收益不确定、保障不确定,能否一直至终身可以有20万的身故寿险保 ...
嗯,也只能这样了,谢谢啦
楼主不懂万能。但你朋友没按你需求作方案,这个朋友有问题。楼下有几个不懂万能的人充内行,笑死我,竟然还有一群人附合,,,
2015/06/26回复
陆杨陆杨169楼
一程春天 发表于 2015-06-26 18:38
楼主不懂万能。但你朋友没按你需求作方案,这个朋友有问题。楼下有几个不懂万能的人充内行,笑死我,竟然还..
你好像很懂的样子,说来听听嘛。
2015/06/29回复
万能险确实引发了很多人的意见,但我个人认为根据楼主的要求,你朋友设计万能险给你也是合理的。问题是你朋友当时没有跟你解释清楚(但估计当时你朋友解释了,你也未必听得入心)。你不要以为万能险是个多大的坑,以至于别的险种会比万能险强到哪里去。退掉万能险,你未必找得到更适合的险种。关健在于同类的险种,保障价格都一样。交的保费不一样是因为包装不同而已。
所有保险公司都执行同样的保障价格。
所有的寿险重疾险都是从孩童时期买起最好。
joeyliang2008 问多几家公司的业务员是有道理的,可以了解更多保险知识,但如果针对平安万能险咨询,你应该问多几个平安的业务员。而不是找别的公司的人问平安的万能险好不好。
30岁时,万能险的风险管理费高,别的险种风险管理费就不高了么?
2015/06/29回复
畋畋妈畋畋妈171楼
其实买保险很简单,没有想象中的那么复杂,保险就是保障,不是投资收益,所以千万别往能有多少收益多少分红这方面想,根据自己的保障缺口来做计划。
2015/06/30回复
朗辰梓朗辰梓172楼
我也想给家人买保险,我们夫妻30+有社保和单位的商业保险,这个商业保险每月只用交30元,但是可以报销达90%门诊。
那我们还需要购买什么样的保险呢?商业保险应该是退休就自动终止吧,现在自己再买保险的话这20年是不是比较亏,不如自己储蓄算了?
特别看了这么多人买的保险都不如意,不知道还买不买。
还有新生儿适合买哪款呢谢谢
2015/06/30回复
SOLITARYHAWK 发表于 2015-05-29 14:04

握紧幸福 发表于 2015-5-29 13:37
回复 SOLITARYHAWK 的帖子

重疾只有4万,寿险只有6万。   
看看这就是..
做为保险业务员,几年前进公司时,前辈就说过不诋毁兄弟公司。为嘛大家不去保监会核实下保险全国各地皆可受理理赔的公司只有三家。你太年轻了。
2015/07/01回复
陆杨 发表于 2015-06-29 16:32
一程春天 发表于 2015-06-26 18:38
楼主不懂万能。但你朋友没按你需求作方案,这个朋友有问题。楼下有几个..
只做了几年保险,不敢说懂。不敢堆专业术语来证明我很专业。结句语,不按客户需求做方案的业务员都不专业。只能在道理和情理中跳大神的业务员都是赵本山。保障成本费率这方面,万能险是所有保险里最低的。不明白的业务员,回去问带你入行的领导,不负责啊。
能在以后保障成本确实高,这是上面很多业务员的话。俗话说,知其然,还得知其所以然,为嘛不说清其中缘由呢,仅仅只是因为年龄大吗?@上面的所有“专家”!
买保险,先看公司,再看产品,最后找业务员。一分钱买一百万,看似便宜,理赔不了等于零。另外,说个小秘密,万能险佣金是最低的,一个老业务员不会花超过三天的时间去跟一件万能险。不划算啊。
猜你喜欢

究竟要买消费型产品,还是储蓄类产品?

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

如何选择合适的商业保险?

我买了太平人寿叫福寿连连两全保险(分红型),有没有必要退保

10年前买的保险犹如鸡肋,退还是坚持?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >