帖子详情

请买了中海誉城的和有经验的人帮我看看这种房能买吗?

1775462房产楼市

昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去看了下房。我今天看的是南苑小三房,87平方,112万左右,折合应该在1.3万了,南向,说是今年可以收楼了。我们买房主要考虑孩子读书…请大家帮我看看,这个价格贵吗?是十一楼的。。明天再带老公去看下,我自己还是比较满意的。。。等美妈们帮我分析下,万分感谢。。。
精选回帖
本帖最后由 小瑀妈妈 于 2015-3-9 21:26 编辑 Alchemist 发表于 2015-3-9 15:32离地铁太远,内部绿化很好,但离高压变电站、萝岗海关太近。辐射和噪音是个问题。 ...噪音问题,住在哪里的朋友有没有感受到很吵啊?想买多一套安静的自住,考虑萝岗的房子,中海誉城 2年前看过一次好像都卖得差不多了吧,去地铁好像也不近呢,要公车转?不知道保利的罗兰国际怎样
2015/03/09回复
楼主加油~~我来帮顶啦~~
2015/03/10回复
各位妈妈,我表哥也想买那里,他小孩现在在天河读小学,公立的,但是对应的出初中不好,想问问如果买在中海誉城了,小孩可以去那边读初中吗
2015/03/11回复
北苑比南苑要成熟一些,但最让我受不了的是,那个鬼地方,居然楼王建42层……人口密度十分大,说是有山体公园,但南苑加北苑有1400户……按一家四口算,那么小的地方,要容纳近7000人……
2015/03/12回复
全部回帖
Alchemist 发表于 2015-03-09 14:59
昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去..
我前几天看的凤仪是单价1.5万
待夜临 发表于 2015-03-09 14:40
昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去..
这么说是贵了的意思吗,
待夜临 发表于 2015-03-09 14:37
她们说没什么折扣,就是一口价。
谢谢你啊!
高铁加鸡蛋 发表于 2015-03-09 14:35
在哪?
萝岗中海
87平方的,南向,a5栋
是啊!我看好多麻油都说北苑好。我也担心自己是一头热,从去年低看到现在,都有些烦了,心态也不好了,最近还失眠了,想着大家帮我分析下,不要后悔啊!
现在买中海的房子还有折扣吗?
Alchemist 发表于 2015-03-09 15:32
这些我都有听说过,但是我看的几个楼盘,凤凰城读书难,东荟城也有垃圾站什么的,单价贵!合生湖山国际感觉也不太靠谱……我现在都有选择苦恼证了
亲爱滴美妈:今天你能帮我问到还有没优惠吗?感谢
jonney78 发表于 2015-03-09 16:28
中海读书也不行,东荟城好
不是说有学校配套吗?
待夜临 发表于 2015-03-09 16:19
亲爱滴美妈:今天你能帮我问到还有没优惠吗?感谢我私信你吧
你也是买了中海的房子吗?
待夜临 发表于 2015-03-09 17:19
你也是买了中海的房子吗?是的啊,北苑
什么时候买的呀?北苑真的比南苑好吗?还有读书是不是把户口迁过来就可以读中海的公立省一级小学呀?谢
待夜临 发表于 2015-03-09 21:04
什么时候买的呀?北苑真的比南苑好吗?还有读书是不是把户口迁过来就可以读中海的公立省一级小学呀?谢 .....
我看的是南苑@5栋11楼,但听说是三梯十户听着就可怕了,分摊要二十平方,好贵呀
待夜临 发表于 2015-03-09 22:24
回复 容妃儿 的帖子

三梯十户?没那么夸张吧,不都大多是三梯六户或者三梯五户么?
..
对呀!我听了也觉得恐怖。。。其实我也还想等南苑a4栋开售,不知道那是什么价?刚刚跟老公讲想买中海的房,他老说贵,不想买,我都累了,他总觉得还会降。。。。。
qiguom 发表于 2015-03-09 22:55
回复 容妃儿 的帖子

等月底A4加推吧
嗯嗯。。我也这么想。就是价格不知道怎样?
朱七七 发表于 2015-03-10 11:18
呜呜~主要是我们预算也不够!老公讲百万内的就没太大压力!可是百万内的学位房有哪些呢?又要离开发区东区近点
半夏1979 发表于 2015-03-10 12:07
我家亲戚上周末才在中海买了一套122的也是南苑的哟,算下来好像12300(每平方)左右哟,..
有钱我也想买这种户型呢!
babara0715 发表于 2015-03-10 14:16
来我们小区把 ,,,嘻嘻  现成的广外小学,,哈哈哈  ,,,买中海 还不如买东会城,,起码地段和小学初中配套比中海..
去年底看了中荟城的房子,感觉外面好荒凉,而且很多大车走!主要是单价贵啊,最低都要1.4,买了就压力更大了,我小孩现在两岁,我想应该赶得急上小学吧?
猜你喜欢

限购下的换房经验

也说说我曾经在佛山看房的经历

是买越秀区还是萝岗区的房

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

大家来评论下越秀保利爱特城与中海誉城吧。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >