帖子详情

请买了中海誉城的和有经验的人帮我看看这种房能买吗?

1754062房产楼市

昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去看了下房。我今天看的是南苑小三房,87平方,112万左右,折合应该在1.3万了,南向,说是今年可以收楼了。我们买房主要考虑孩子读书…请大家帮我看看,这个价格贵吗?是十一楼的。。明天再带老公去看下,我自己还是比较满意的。。。等美妈们帮我分析下,万分感谢。。。
精选回帖
本帖最后由 小瑀妈妈 于 2015-3-9 21:26 编辑 Alchemist 发表于 2015-3-9 15:32离地铁太远,内部绿化很好,但离高压变电站、萝岗海关太近。辐射和噪音是个问题。 ...噪音问题,住在哪里的朋友有没有感受到很吵啊?想买多一套安静的自住,考虑萝岗的房子,中海誉城 2年前看过一次好像都卖得差不多了吧,去地铁好像也不近呢,要公车转?不知道保利的罗兰国际怎样
2015/03/09回复
楼主加油~~我来帮顶啦~~
2015/03/10回复
各位妈妈,我表哥也想买那里,他小孩现在在天河读小学,公立的,但是对应的出初中不好,想问问如果买在中海誉城了,小孩可以去那边读初中吗
2015/03/11回复
北苑比南苑要成熟一些,但最让我受不了的是,那个鬼地方,居然楼王建42层……人口密度十分大,说是有山体公园,但南苑加北苑有1400户……按一家四口算,那么小的地方,要容纳近7000人……
2015/03/12回复
全部回帖
在哪?
待夜临待夜临板凳
昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去 ...
哪一栋的哪个户型?现在他们给你的什么折扣?我帮你问问还能有什么优惠
昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去 ...
之前北苑三房楼王的均价也在1.35W左右
之前北苑三房楼王的均价也在1.35W左右
凤凰城什么价格?
凤凰城什么价格?
Alchemist 发表于 2015-03-09 14:59
昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去..
我前几天看的凤仪是单价1.5万
待夜临 发表于 2015-03-09 14:40
昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去..
这么说是贵了的意思吗,
待夜临 发表于 2015-03-09 14:37
她们说没什么折扣,就是一口价。
谢谢你啊!
高铁加鸡蛋 发表于 2015-03-09 14:35
在哪?
萝岗中海
87平方的,南向,a5栋
听说北苑好
是啊!我看好多麻油都说北苑好。我也担心自己是一头热,从去年低看到现在,都有些烦了,心态也不好了,最近还失眠了,想着大家帮我分析下,不要后悔啊!
现在买中海的房子还有折扣吗?
离地铁太远,内部绿化很好,但离高压变电站、萝岗海关太近。辐射和噪音是个问题。
Alchemist 发表于 2015-03-09 15:32
这些我都有听说过,但是我看的几个楼盘,凤凰城读书难,东荟城也有垃圾站什么的,单价贵!合生湖山国际感觉也不太靠谱……我现在都有选择苦恼证了
亲爱滴美妈:今天你能帮我问到还有没优惠吗?感谢
亲爱滴美妈:今天你能帮我问到还有没优惠吗?感谢
我私信你吧
中海读书也不行,东荟城好
猜你喜欢

限购下的换房经验

也说说我曾经在佛山看房的经历

是买越秀区还是萝岗区的房

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

大家来评论下越秀保利爱特城与中海誉城吧。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >