帖子详情

【人生首套房】神秘大奖现身!首套房参赛作品一二三等奖已经出炉~获奖麻油站短我短我

30775157房产楼市

全部回帖
才想起来看名单。重在参与啦,如何领券?
小编已经发布,麻油请注意查收短消息哈
2015/05/06回复
同问同问,如何领券
小编已经发布,麻油请注意查收短消息哈
梓玥玥梓玥玥123楼
“三等奖”我也是醉了。。。两个奖品要分两次用兑换券还不能同一个手机号码,重点还是28元的东东,要给20元的运费。。。
pechopecho124楼
。。。。哎。。算了
虫-虫虫-虫125楼
我冲着丑柑来参加活动的,现在三等奖换成柠檬、牛奶,但是必须分开下单还不包邮,我觉得商家不是真心给妈友们的,对商家好失望!强烈要求商品包邮.
2015/05/07回复
梓玥玥:
“三等奖”我也是醉了。。。两个奖品要分两次用兑换券还不能同一个手机号码,重点还是28元的东东,要给20元的运费。。。
查看原文
+1,没打算要了。而且看看获得1.2等奖的三个,都是被小编手动推首页的精华贴啊,还有版主啊,精华帖的回复量大家都知道的哈
土豆红烧肉:
+1,没打算要了。而且看看获得1.2等奖的三个,都是被小编手动推首页的精华贴啊,还有版主啊,精华帖的回复量大家都知道的哈
查看原文
麻油 评奖是根据内容充实度 故事可看性 和受网友的欢迎程度由全体房产小编投票评选出的,好的帖子 无论买房故事还是其他内容,小编都会推送首页,欢迎您来发布精彩内容
我冲着丑柑来参加活动的,现在三等奖换成柠檬、牛奶,但是必须分开下单还不包邮,我觉得商家不是真心给妈友们 ...
感谢您对活动的支持,丑柑是季节产品,商家通知小编产品断货了,无奈下换成柠檬牛奶,很抱歉对您造成不便,他家滴水果质量不错,好像是满60免邮
“三等奖”我也是醉了。。。两个奖品要分两次用兑换券还不能同一个手机号码,重点还是28元的东东,要给20元 ...
麻油您好 2张券能用同一个手机的 小编短息是想说一个手机号只能用券一次。
scandyscandy130楼
真心觉得这个活动水分太多了。而且是欺骗成分居多。
麻油您好,因规则已写清楚,不知道麻油所的欺骗是什么欺骗,再次感谢支持。
scandy:
真心觉得这个活动水分太多了。而且是欺骗成分居多。
查看原文
麻油您好,因规则已写清楚,不知道麻油写的欺骗是什么欺骗,雨妈的帖子图文并茂,孔乙彼的帖子充满人生智慧, rosina的帖子写出了一个普通人在时代浪潮里抓住机遇的故事,点击过万 回复过百,其他麻油纷纷围观。好内容我们都不遗余力推广推送,并没有任何潜规则啊,再次感谢您的支持。
梓玥玥梓玥玥133楼
程灵素:
麻油您好,因规则已写清楚,不知道麻油写的欺骗是什么欺骗,雨妈的帖子图文并茂,孔乙彼的帖子充满人生智慧, rosina的帖子写出了一个普通人在时代浪潮里抓住机遇的故事,点击过万 回复过百,其他麻油纷纷围观。好内容我们都不遗余力推广推送,并没有任何潜规则啊,再次感谢您的支持。
查看原文
如果流水账方式的记事+两三张图片就可以评选为一二等奖,那我倒是觉得买香港房子的那位写得更好、故事性更强。。。如果要大家对活动没异议,开始就应该把评奖的参数说明,例如点击率占多少,网评占多少,文笔是哪几部分组成评分的。。。而不是你们说了算。或者把大家的得分都晒一下,大家就服了。。。
小编,三等奖的牛奶,是28元,可是运费就要20元,不是等于自己出去买一瓶吗?这么贵的运费,哈哈,都不想要了!
梦予公主:
小编,三等奖的牛奶,是28元,可是运费就要20元,不是等于自己出去买一瓶吗?这么贵的运费,哈哈,都不想要了!
查看原文
还有8个柠檬,吃到猴年马月去,哈哈哈哈哈
Yulin0512Yulin0512136楼
刚亏了20运费,柠檬是不打算要的了
我全都不要了,没意思!坑爹,既然是奖品,是应该要包含了运费啊!
或者是运费也没有这么贵的,牛奶才200ML一瓶,4瓶,运费20元,等于5元一瓶,自己出去买都可以了
以后再没有兴趣参加妈妈网的活动了
虫-虫虫-虫140楼
小编,三等奖的牛奶,是28元,可是运费就要20元,不是等于自己出去买一瓶吗?这么贵的运费,哈哈,都不想要 ...
就是就是,要20元运费谁要,送给朋友都不要,还要柠檬和牛奶需要分开下单,那不是需要40元邮费,我就说商家不想给我们礼物就不要这样麻。
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >