帖子详情

顺德乐从宝树湾花木场黄花风铃木好壮观!

3607268休闲旅游

几天前,微信朋友圈里大家争相传一个链接,就是介绍顺德乐从有一大片黄花风铃木开得很灿烂,图片很漂亮。于是身边好多朋友马上就自驾车去赏花了。我也约了一位有车族今天上午过来赏花,虽然下着雨,但也有不少人来赏花。
黄花风铃木,几年前我就在烈士陵园赏,来到乐从这个花场,被其壮观的画面震撼了。虽然它的花期很短,现在已经开始残了,但仍让人欢呼雀跃,流连忘返。

看过车站牌,为无车族指点一条路线:广佛地铁魁奇路总站C出口转802,在“”荷岳路水口村路口“落车即到。

精选回帖
美是,今年我们小区这个也开花了,可惜不是很多,五六棵而已。但是也足于给人赏心悦目的感觉。好几年了,往年都是零星的开花,今年是开的比较旺的一年。广东的花真是多啊:木棉、紫荆花、异木棉,都是好美的花。
2015/03/11回复
14楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
transotranso66楼
LZ,有见到树上挂牌介绍吗? 想知 这树的英文名
2015/03/13回复
全部回帖
1.........

2............

3...........

4...........

5...........

6..........

7.........

8..........

最后借《佛山日报》在星期天航拍的2张图片给大家看,高空看下来再震撼!

枫子:
好美噢,现在去,可能赶不上花期了
查看原文
今年传这个消息的时候是最漂亮的时候,就是上周后半段,现在都是后期,越迟去越残花。不过我第一次看到这么大片也很满足了,往年看的都是一小片开得不灿烂的。
我爱小逗逗:
好美!求烈士陵园大概位置,可能去不了那么远
查看原文
烈士陵园东川路口侧门入,左边花卉馆外草坪。
2015/03/12回复
transo:
LZ,有见到树上挂牌介绍吗? 想知 这树的英文名
查看原文
我没见到挂牌,树都是小小棵的。
昨天妈网首页截图

猜你喜欢

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

【MYTOMMY】2017雷霆扫黄行动 顺路整个平靓正猪杂粥

【MYTOMMY】免费看巴西风铃木 吃里水新鲜牛仔肉

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >