帖子详情

顺德乐从宝树湾花木场黄花风铃木好壮观!

3625868休闲旅游

几天前,微信朋友圈里大家争相传一个链接,就是介绍顺德乐从有一大片黄花风铃木开得很灿烂,图片很漂亮。于是身边好多朋友马上就自驾车去赏花了。我也约了一位有车族今天上午过来赏花,虽然下着雨,但也有不少人来赏花。
黄花风铃木,几年前我就在烈士陵园赏,来到乐从这个花场,被其壮观的画面震撼了。虽然它的花期很短,现在已经开始残了,但仍让人欢呼雀跃,流连忘返。

看过车站牌,为无车族指点一条路线:广佛地铁魁奇路总站C出口转802,在“”荷岳路水口村路口“落车即到。

精选回帖
美是,今年我们小区这个也开花了,可惜不是很多,五六棵而已。但是也足于给人赏心悦目的感觉。好几年了,往年都是零星的开花,今年是开的比较旺的一年。广东的花真是多啊:木棉、紫荆花、异木棉,都是好美的花。
2015/03/11回复
14楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
transotranso66楼
LZ,有见到树上挂牌介绍吗? 想知 这树的英文名
2015/03/13回复
全部回帖
好美!求烈士陵园大概位置,可能去不了那么远
2015/03/12回复
我上个星期去已经开始惨了,别去好了
唯美,赏心悦目的
真系好靓甘啵~~·
我爱小逗逗:
好美!求烈士陵园大概位置,可能去不了那么远
查看原文
烈士陵园东川路口侧门入,左边花卉馆外草坪。
好有意境
我屋企门口都是十棵八棵.
好漂亮啊
   南海丹灶的仙湖度假区也有
哇,人还挺多的
黄金灿灿  好壮观
很亮丽的风景线呀!
哇~不仅是很黄,实在是太美了~~有空也去转转!
LiangwxLiangwx15楼
番禺洛溪碧桂园那条东新大道就有一片这种花,在东乡东到东乡西之间  。
确实很靓
好适合拍偶像剧 导演快来取景啊
海珠广场刚种了一整排黄花风铃木小树,假以时日,花开之时肯定很漂亮。
好靓呀!我经过萝岗隧道口有几棵开得超级靓,不过唔可以停车影
猜你喜欢

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

【MYTOMMY】2017雷霆扫黄行动 顺路整个平靓正猪杂粥

【MYTOMMY】免费看巴西风铃木 吃里水新鲜牛仔肉

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >