帖子详情

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

76197226家有小学生

全部回帖
6699q6699q181楼
也想知道。
2015/03/30回复
kittyctykittycty182楼
2015/03/31回复
2015/04/01回复
支持小编
2015/04/01回复
jawaajawaa185楼
kittycty:
执信南路小学老师已经于3.24上门摸查了
查看原文
我没有遇到 但是不怕他
2015/04/03回复
猪脚仔猪脚仔186楼
不是每一间学校都要摸查的
2015/04/18回复
momo1023momo1023187楼
农林周4已摸查
2015/04/18回复
杨月冰杨月冰188楼
金沙洲恒大北师大附小呢
2015/04/23回复
学校:海珠区宝玉直小学
摸查时间:2015-4-21
需要资料:房产证,户口本
2015/04/24回复
whnxqbwhnxqb190楼
嗯,正好拿来参考一下子,谢谢谢谢
2015/04/26回复
follow下先
2015/05/04回复
2015/05/15回复
mimijazzmimijazz193楼
求先烈东小学珠江新城校区摸底情况,有吗
2015/05/21回复
支持支持,如果没有本地户口要怎么上这些小学啊?只能靠关系吗?
2015/05/31回复
gzdaisy31gzdaisy31195楼
你好,想请问下如果登峰小学错过了摸查时间才转好户口,会影响报名吗? ...
我都想了解下登峰小学需要上门摸查么
2015/06/04回复
xj21stxj21st196楼
gzdaisy31:
我都想了解下登峰小学需要上门摸查么
查看原文
那是必须的,先和居委会联系!
2015/06/04回复
gzdaisy31gzdaisy31197楼
那是必须的,先和居委会联系!
谢谢,亲的小孩已经在读了么
2015/06/05回复
w1w2w1w2198楼
非常全面 谢谢
2015/06/08回复
QuinecyQuinecy199楼
没有遇到这个情况
2015/06/30回复
感谢分享
2015/07/24回复
猜你喜欢

广铁一小2017年有摸查吗?

2017入读八旗二马路小学的家长们来来来……

幼升小摸查上门了吗?

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

幼升小第一场考验来啦! 神秘的摸查马上就要开始了,快来爆料~

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >