帖子详情

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

76200226家有小学生

全部回帖
apple002:
摸查后买的学位房怎么办?
查看原文
我也想知道错过摸查时间怎么办?
2015/03/18回复
开心小Q:
有没谁清楚,如果学位房是独立产权,但是不在此房居住,到摸查时间,需要搬过去住吗?
查看原文
同问需要摸查时过去住吗?
2015/03/18回复
wd81117wd81117123楼
怎么没有妈妈们提及育才学校?没消息啊
2015/03/19回复
C_CBBC_CBB124楼
wd81117:
怎么没有妈妈们提及育才学校?没消息啊
查看原文
学校门口已张贴摸查通知,近期留意信箱
在一个群里看到的:

cookiewoocookiewoo126楼
有没有人知道华阳小学摸查是什么时候啊
疑问:
1.摸查前除了要准备学校要求的房产证和户口本等资料外,还需要做什么吗?
2.小学摸查的目的是什么?如果没有参加摸查可以直接报名读小学吗?
请知道的美妈帮忙解答一下,谢谢!
淡雅花香:
疑问:1.摸查前除了要准备学校要求的房产证和户口本等资料外,还需要做什么吗?2.小学摸查的目的是什么?如果没有参加摸查可以直接报名读小学吗?请知道的美妈帮忙解答一下,谢谢!
查看原文
1、按学校的要求提供资料就行了
2、摸查是看看你符不符合地段生资格,没参加摸查学校可能还要再联系你吧
cookiewoo:
有没有人知道华阳小学摸查是什么时候啊
查看原文
同求华阳小学
区房管局可否办理无房产证明?荔湾区的
xj21stxj21st131楼
越秀区登峰小学3月18日下午2:00~4:30摸查。
你说我不萌吗:
1、按学校的要求提供资料就行了2、摸查是看看你符不符合地段生资格,没参加摸查学校可能还要再联系你吧
查看原文
谢谢美女,学校没有我电话,怎样联系?
爱福娃爱福娃133楼
同关注海珠区小学需要摸查不
abb1977abb1977134楼
请问有没有先烈中路小学的消息呢?
xj21st:
越秀区登峰小学3月18日下午2:00~4:30摸查。
查看原文
你好,想请问下如果登峰小学错过了摸查时间才转好户口,会影响报名吗?
wd81117wd81117136楼
C_CBB:
学校门口已张贴摸查通知,近期留意信箱
查看原文
哦,谢谢你,我让老人家赶快去看看,谢谢
2015/03/20回复
eagle18eagle18137楼
啊,我明天要找个时间去龙口西小学看看了
请问你去龙口西小学看了吗?有什么消息吗?我家也是读这间
2015/03/20回复
猜你喜欢

广铁一小2017年有摸查吗?

2017入读八旗二马路小学的家长们来来来……

幼升小摸查上门了吗?

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

幼升小第一场考验来啦! 神秘的摸查马上就要开始了,快来爆料~

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >