帖子详情

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

1878653装修家居

装修基本完毕。到了采购电器的阶段。美妈们,请教一下,什么牌子的冰箱性价比高呢?无霜以及零度功能是宣传卖点呢?还是确实有用好用?如果买国产的,有什么好介绍吗?
精选回帖
颜色不重要吗?呵呵,我家厨房很小,冰箱要放在客厅靠着厨房位置。所以想选个颜色。白色和红色?那个好看点呢?
2015/03/19回复
17楼
1970/01/01回复
国产就选海尔,但前提是三门或者两门,多门不建议,如果一定要国产多门,就海尔高端卡萨帝,没有那个情节的就是简单来说,没钱松下,有钱日立,中间就东芝,博西德系为啥不推荐?因为现在的国内的德系还没日系做的好,价格确实还虚高。
2015/09/07回复
wudihaowudihao47楼
国产品牌的风冷无霜如何,我之前买了一部容声的,标榜也是风冷无霜,用久了还是要自己除霜/坑啊,还记得那时候来安装的师傅说了一句,只有进口的才是真正的风冷。好纠结,美妈有没有什么用过的牌子可以推荐啊。
2016/12/07回复
susuessusues49楼
西门子零度保鲜,青菜放零度保鲜那个确实很好,我就是经常放4、5天才吃完的,能保持绿叶和水分,而且不用包保鲜袋,直接拆光包装放抽屉就可以…冲这一点大几千都值得了…PS我买的那款零度是最低端的非风冷机,不到3k
2016/12/08回复
全部回帖
猪ggmm猪ggmm沙发
准备买西门子有0度保鲜的,娘家宜家用的就系西门子,好用
2015/03/19回复
2015/03/20回复
sunyh3:
品牌无非就那几种,松下啊,LG啊,西门子啊,还有跟西门子一回事的博世啊,国内的海尔啊什么的。型号看自己的需要还有家里的位置,放得下和预算能接受的基础上我的选择是越大越好。能上三门不上双门,能上对开门就更好。商品吗,越贵越好。风冷的肯定也是在各个厂家的高端或中高端型号上的。现在风冷不知道普及的如何,我也有段时间没关注了,所以去卖场一定要跟销售确认,或者在商家官网上看看参数更好,不容易被忽悠。我的是松下的C31WX2N,香槟色的。
查看原文
大好人一枚,改天去商场选定几个型号发你帮我参考下,谢谢哈。
2015/03/24回复
suemeisuemei5楼
猪ggmm:
准备买西门子有0度保鲜的,娘家宜家用的就系西门子,好用
查看原文
对呢,我娘家用的也是西门子,质量没得说,比美的好多了,超级讨厌美*,经常结霜!!
2015/03/30回复
卡卡熊3:
装修基本完毕。到了采购电器的阶段。美妈们,请教一下,什么牌子的冰箱性价比高呢?无霜以及零度功能是宣传卖点呢?还是确实有用好用?如果买国产的,有什么好介绍吗?
查看原文
近期有没有冰箱搞活动啊,想买个双门的大冰箱,首选西门子或博世
2015/09/05回复
我也想买冰箱,关注
2015/09/06回复
国产就选海尔,但前提是三门或者两门,多门不建议,如果一定要国产多门,就海尔高端卡萨帝,没有那个情节的就是简单来说,没钱松下,有钱日立,中间就东芝,博西德系为啥不推荐?因为现在的国内的德系还没日系做的好,价格确实还虚高。
韩国货纯进口的还不错,要不国内生产的还不如海尔,加上韩国一直是模仿日系
西门子,一分钱一分货
2015/09/09回复
正准备买冰箱呢,这帖子很实用,顶起!
2015/09/09回复
想选西门子
2015/09/10回复
年前买了松下的多门冰箱,压缩机日本进口的,在冰箱顶上,变频,,很好用啊!
2016/03/25回复
看一个家庭的品牌习惯吧,我家用惯了西门子,觉得质量不错,所以,新房子装修好之后也是打算买西门子或者是同公司的博世。
2016/04/30回复
关注下
lzhuilzhui16楼
三洋 因为他的压缩机与西门子的一样
susuessusues17楼
零度保鲜好用!为了这点买的西门子,现在博世跟西门子一家也可考虑…在此以上的风冷啊双开门啥的就看预算以及位置而定啦
2016/05/02回复
买大点的牌子应该有保障一点
2016/06/06回复
猜你喜欢

家用浴霸哪种类型好用?哪个牌子好?价格一般多少钱?

尿不湿什么牌子的好用啊?

纸尿裤什么牌子的好

买空调什么牌子好?

求推荐好用的电动吸奶器

冰箱买西门子还是松下还是LG好呢?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >