帖子详情

有了解天河北高乐堡幼儿园的吗?

2599536幼儿园早教

那天经过看到教学楼挺高大上的,据说外教英文教学,可是学费4800一个月~有在那了解过的吗?
精选回帖
本帖最后由 兰卡Awana 于 2015-5-29 11:48 编辑 gumengchu16 发表于 2015-5-21 16:24它是全外教吗?还是怎么样的?每天作息咋安排的呀?会不会也有额外交钱的兴趣班和托管呢 ...三个老师,一个外教,两个中文。下午四点半放学,如果家长不能来接,可以托管,托管费用是按小时计算,如果要晚外,再算餐费。兴趣班他们也是有的,都安排在放学时间。就是有一些托管的家庭,如果觉的孩子傻玩一个多小时没意思,就可以选择报。好像一个课程两千多一学期。有舞蹈,语言艺术,还有啥忘记了。作息跟其它学校差不多。如果美妈有兴趣,最好实地考察,我是去过了,有招生老师介绍了一圈,自己感觉除了贵各方面还不错,一楼全部是户外和食堂,在市区有这种户外面积很难得。二楼是小小班和小班教室及图书室,每个班级一个教室一个睡房。三楼是中班,大班。因为去年成立的,所以目前大龄班级的孩子都不算多。看过一些外教上课,又唱又跳玩游戏,还不错。
2015/05/22回复
本帖最后由 兰卡Awana 于 2015-5-29 11:49 编辑 jiajiafen1 发表于 2015-5-24 15:30楼主最后报名了吗?我们也打算报读喔!9月份小班!因为附近全英语教学只有这家了好像该回复来自[广州妈妈i ...报名了,你们也报吗?不过我是按全天报名,没听说有半天的,不知道有没有必要半天过度一下。
2015/05/25回复
32楼
1970/01/01回复
gdinzyygdinzyy37楼
妈妈 入读了 每个月学费都还在涨吗 那现在进去5800 以后不是要6800 7800....还是三年都按入学时的价格来收啊
2017/02/26回复
全部回帖
wahookuang:
那天经过看到教学楼挺高大上的,据说外教英文教学,可是学费4800一个月~有在那了解过的吗?
查看原文
这么贵!
2015/03/17回复
不好意思,我只是路过的。
2015/03/17回复
就在我公司后面啊,怎么刚开业那会一个月包伙食才3800,现在4800了吗?也就去年开的
2015/03/18回复
有了解天河北高乐堡幼儿园的美妈赶紧过来分享一下咯
2015/03/18回复
楼主,我们收费没那么贵,我们西周幼儿园很不错,有番禺和昌岗两个校区。教学区总面积都有5000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。
现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
2015/03/19回复
我也今天刚经过那边,进去了解了一下,环境真是超好,师资教育应该还不错,里面很多外国小朋友,只是4800一个月有点小贵
2015/04/07回复
wahookuang:
查看原文
LZ报了吗?最近也在考察,确实高大上啊,喜欢。学费要是去年的3800就肯定去了,4800还是有点犹豫。LZ去的话,我们能谈团购吗~~ 哈哈
2015/04/30回复
2015/05/20回复
tropicfishdt 发表于 2015-5-20 16:46
4800是包伙食费吗?我宝宝也今年没得上,郁闷呢,还在找园
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

是4800全包。
2015/05/21回复
兰卡Awana:
是4800全包。
查看原文
它是全外教吗?还是怎么样的?每天作息咋安排的呀?会不会也有额外交钱的兴趣班和托管呢
gumengchu16:
它是全外教吗?还是怎么样的?每天作息咋安排的呀?会不会也有额外交钱的兴趣班和托管呢
查看原文
有认识的妈妈选了这个园。听她说可以选择交2000+,上半天。下学期适应了再转成全天。
琉璃蔷薇822:
有认识的妈妈选了这个园。听她说可以选择交2000+,上半天。下学期适应了再转成全天。
查看原文
是今年还是去年的?今年有吗?
gumengchu16 发表于 2015-5-21 16:24
它是全外教吗?还是怎么样的?每天作息咋安排的呀?会不会也有额外交钱的兴趣班和托管呢 ...

三个老师,一个外教,两个中文。下午四点半放学,如果家长不能来接,可以托管,托管费用是按小时计算,如果要晚外,再算餐费。

兴趣班他们也是有的,都安排在放学时间。就是有一些托管的家庭,如果觉的孩子傻玩一个多小时没意思,就可以选择报。好像一个课程两千多一学期。有舞蹈,语言艺术,还有啥忘记了。

作息跟其它学校差不多。如果美妈有兴趣,最好实地考察,我是去过了,有招生老师介绍了一圈,自己感觉除了贵各方面还不错,一楼全部是户外和食堂,在市区有这种户外面积很难得。二楼是小小班和小班教室及图书室,每个班级一个教室一个睡房。三楼是中班,大班。因为去年成立的,所以目前大龄班级的孩子都不算多。看过一些外教上课,又唱又跳玩游戏,还不错。
兰卡Awana:
三个老师,一个外教,两个中文。下午四点半放学,如果家长不能来接,可以托管,托管费用是按小时计算,如果要晚外,再算餐费。兴趣班他们也是有的,都安排在放学时间。就是有一些托管的家庭,如果觉的孩子傻玩一个多小时没意思,就可以选择报。好像一个课程两千多一学期。有舞蹈,语言艺术,还有啥忘记了。作息跟其它学校差不多。如果美妈有兴趣,最好实地考察,我是去过了,有招生老师介绍了一圈,自己感觉除了贵各方面还不错,一楼全部是户外和食堂,在市区有这种户外面积很难得。二楼是小小班和小班教室及图书室,每个班级一个教室一个睡房。三楼是中班,大班。因为去年成立的,所以目前大龄班级的孩子都不算多。看过一些外教上课,又唱又跳玩游戏,还不错。
查看原文
你是准备读天河北这边的幼儿园还是住附近吗?高乐堡就在我公司后面,考虑这点所以作为备选之一,不过除非上不了其他的才会选,因为实在很贵很贵,加上兴趣班的话到时候更贵啊,普通的幼儿园都是最多1000一个学期的。不过的确这个幼儿园的整体素质以及在天河附近估计是最大的了,我看过几个都是在教室铺床睡觉的,能有单独的睡觉房间很难得了,而且全外教带着的确也是不一样,费用自然贵。我觉得有钱人,或者以后一心把孩子培养出国的更适合。
兰卡Awana 发表于 2015-4-30 11:21
LZ报了吗?最近也在考察,确实高大上啊,喜欢。学费要是去年的3800就肯定去了,4800还是有点犹豫。LZ去的 ...

我女儿在那里上了2个月半天班了,还行吧,看女儿上课也很投入,现在回来会说点简单的英语词汇,比如颜色、杯子、碗、爸妈爷爷奶奶……(当然我们自己也会和她说说)
能团购便宜些吗??没听说啊,能便宜就好了。

现在我们也在犹豫让他继续上还是去军体院幼儿园,很纠结

高乐堡:
优势
1.有外教,能让他感受下语境;
2.离家稍微近一点;
3.人少,班少,3个小小班、每个20人左右。4.培训班都在周末或下午放学后,就算不报也保证正常上课质量和内容。
劣势:
1.学校新,老师新
2.时间短,4点半就放学了,要提早接
3.贵
4.活动时间少了点,上课时间多些

军体院:
优势
1.活动场地大;
2.军方背景;
3.老牌,老师有经验;
4.5点多才放学,包晚饭
5.便宜些,摊上赞助费估计2.5-3k/月
劣势
1.无英语教学
2.培训班多
3.培训班都安排在正常时间内,不上感觉被排斥(就是逼着你报)
4.每个班30人,升班了还会合班,越来越大
gumengchu16:
你是准备读天河北这边的幼儿园还是住附近吗?高乐堡就在我公司后面,考虑这点所以作为备选之一,不过除非上不了其他的才会选,因为实在很贵很贵,加上兴趣班的话到时候更贵啊,普通的幼儿园都是最多1000一个学期的。不过的确这个幼儿园的整体素质以及在天河附近估计是最大的了,我看过几个都是在教室铺床睡觉的,能有单独的睡觉房间很难得了,而且全外教带着的确也是不一样,费用自然贵。我觉得有钱人,或者以后一心把孩子培养出国的更适合。
查看原文
抽不到公立那里会有1k多一个月的幼儿园啊?天河这边私立都2.5k以上了吧,军体院的交割赞助费算上也不便宜了。
兰卡Awana:
三个老师,一个外教,两个中文。下午四点半放学,如果家长不能来接,可以托管,托管费用是按小时计算,如果要晚外,再算餐费。兴趣班他们也是有的,都安排在放学时间。就是有一些托管的家庭,如果觉的孩子傻玩一个多小时没意思,就可以选择报。好像一个课程两千多一学期。有舞蹈,语言艺术,还有啥忘记了。作息跟其它学校差不多。如果美妈有兴趣,最好实地考察,我是去过了,有招生老师介绍了一圈,自己感觉除了贵各方面还不错,一楼全部是户外和食堂,在市区有这种户外面积很难得。二楼是小小班和小班教室及图书室,每个班级一个教室一个睡房。三楼是中班,大班。因为去年成立的,所以目前大龄班级的孩子都不算多。看过一些外教上课,又唱又跳玩游戏,还不错。
查看原文
但现在还没上过全天班,还不知道睡觉、下午课好不好
如果有团购能便宜通知我啊~~~~~
猜你喜欢

想了解天河北鸣远幼儿园教学、师资如何?怎么报名?天河北有哪些比较好的幼儿园?

天河北高乐堡幼儿园如何?

上这个幼儿园还是启蒙中心

参加培乐方幼儿园的感受

番禺区嘉顿幼儿园怎么样?

番禺区有没有纯国际幼儿园

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >