帖子详情

有了解天河北高乐堡幼儿园的吗?

2558836幼儿园早教

全部回帖
wahookuang:
抽不到公立那里会有1k多一个月的幼儿园啊?天河这边私立都2.5k以上了吧,军体院的交割赞助费算上也不便宜了。
查看原文
我说的普通的最多1000是指课后兴趣班哈。天河这边只要有外教的基本都是2000多一个月起码不含伙食费吧。
那个蓝天空军幼儿园加了赞助一个月也要4000多,也是包晚餐的,但是我感觉这样还不如读这个高乐堡全英的哈,相比你的军体院好像性价比挺高。毕竟这种幼儿园玩的东西和空间多很多啊,小孩子还是喜欢多玩玩的。新的话我不觉得是劣势,可能老师反正更耐心一点。
你们是小小班所以入读半天吗?现在学费多少钱呀?吃了午饭接走那种?几点送去呢
2015/05/22回复
楼主最后报名了吗?我们也打算报读喔!9月份小班!因为附近全英语教学只有这家了好像
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/05/24回复
每天户外活动时间长吗?
2015/05/25回复
jiajiafen1 发表于 2015-5-24 15:30
楼主最后报名了吗?我们也打算报读喔!9月份小班!因为附近全英语教学只有这家了好像
该回复来自[广州妈妈i ...

报名了,你们也报吗?

不过我是按全天报名,没听说有半天的,不知道有没有必要半天过度一下。
wahookuang 发表于 2015-5-22 12:31
如果有团购能便宜通知我啊~~~~~

木有团购,我报名了。实在喜欢就报名了。带孩子去,孩子天天说要去新学校
楼主报名了吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
wahookuang 发表于 2015-05-22 12:26

兰卡Awana 发表于 2015-4-30 11:21
LZ报了吗?最近也在考察,确实高大上啊,喜欢。学费要是去年的3800就肯..
我们报名9月份的小班!你知道学校是几点上课的吗?
jiajiafen1:
我们报名9月份的小班!你知道学校是几点上课的吗?
查看原文
我们在里面上半天班,准备下个月上全天试一下。半天班是每天8点到8点10分送到园,然后换统一滴小白鞋,去做操。8点30上厕所洗手吃饭,9点多开始上英文唱歌做游戏,大概半小时(个人感觉老师和小朋友互动滴很不错,英文教材是智慧鸟,),然后去餐厅吃水果,之后户外游戏锻炼,小半小时,然后10点半多中教课,11点多吃午餐,12点多午睡,我们12点去接宝宝。听说下午班每天课程都不一样,有跆拳道,创意美术,还有奥尔夫音乐等等,下午4点半接宝宝,好像也有晚托滴
每天的早餐、午餐以及每个孩子吃饭的样子,老师都有照相,上课也有,这点挺贴心的
2015/05/27回复
个人感觉高乐堡滴老师虽然年轻,但还是挺有爱心滴。刚开学时小小班多,哭倒一片,老师们都是抱着走来走去,一直安慰。感觉上老师和孩子之间比较平和,可能有挺多外教滴关系。好像中班有个外教很有趣,好多孩子喜欢跟他玩。大一点的班级每次上下楼都高声唱着英文歌,排着火车,感觉不错
2015/05/27回复
大家一起来说说
2015/06/01回复
还有美妈说说吗?
2016/03/02回复
wahookuang:
我们在里面上半天班,准备下个月上全天试一下。半天班是每天8点到8点10分送到园,然后换统一滴小白鞋,去做操。8点30上厕所洗手吃饭,9点多开始上英文唱歌做游戏,大概半小时(个人感觉老师和小朋友互动滴很不错,英文教材是智慧鸟,),然后去餐厅吃水果,之后户外游戏锻炼,小半小时,然后10点半多中教课,11点多吃午餐,12点多午睡,我们12点去接宝宝。听说下午班每天课程都不一样,有跆拳道,创意美术,还有奥尔夫音乐等等,下午4点半接宝宝,好像也有晚托滴每天的早餐、午餐以及每个孩子吃饭的样子,老师都有照相,上课也有,这点挺贴心的
查看原文
MM家宝宝在高乐堡读了有一段时间了吧?现在感觉怎么样?我家住附近,想考虑这个幼儿园,不知道好不好,想问问读过的宝宝家长的意见
2016/12/21回复
我也想知道啊
2016/12/22回复
宝宝上学大人好操心啊
2016/12/22回复
wahookuang:
那天经过看到教学楼挺高大上的,据说外教英文教学,可是学费4800一个月~有在那了解过的吗?
查看原文
我孩子在这个学校读了两三年了,确实各方面都很不错,每学期都会有一个家长参与的大型汇报表演,重要是小朋友很喜欢上学,我女儿两岁半到现在,没有一次是要哭要闹才能上学的。当然,学费现在是5800一个月,一学期收500班费,还有几百块钱课外活动的费用。人也越来越多了,我二胎中。纠结着第二个孩子还上不上得起
2016/12/30回复
gdinzyygdinzyy36楼
山地富_6244 发表于 2016-12-30 09:07
回复 wahookuang 的帖子

我孩子在这个学校读了两三年了,确实各方面都很不错,每学期都会有一个家长参与的..
妈妈 入读了 每个月学费都还在涨吗 那现在进去5800 以后不是要6800 7800....还是三年都按入学时的价格来收啊
2017/02/26回复
猜你喜欢

想了解天河北鸣远幼儿园教学、师资如何?怎么报名?天河北有哪些比较好的幼儿园?

天河北高乐堡幼儿园如何?

上这个幼儿园还是启蒙中心

参加培乐方幼儿园的感受

番禺区嘉顿幼儿园怎么样?

番禺区有没有纯国际幼儿园

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >