帖子详情

有了解天河北高乐堡幼儿园的吗?

2561236幼儿园早教

那天经过看到教学楼挺高大上的,据说外教英文教学,可是学费4800一个月~有在那了解过的吗?
精选回帖
本帖最后由 兰卡Awana 于 2015-5-29 11:48 编辑 gumengchu16 发表于 2015-5-21 16:24它是全外教吗?还是怎么样的?每天作息咋安排的呀?会不会也有额外交钱的兴趣班和托管呢 ...三个老师,一个外教,两个中文。下午四点半放学,如果家长不能来接,可以托管,托管费用是按小时计算,如果要晚外,再算餐费。兴趣班他们也是有的,都安排在放学时间。就是有一些托管的家庭,如果觉的孩子傻玩一个多小时没意思,就可以选择报。好像一个课程两千多一学期。有舞蹈,语言艺术,还有啥忘记了。作息跟其它学校差不多。如果美妈有兴趣,最好实地考察,我是去过了,有招生老师介绍了一圈,自己感觉除了贵各方面还不错,一楼全部是户外和食堂,在市区有这种户外面积很难得。二楼是小小班和小班教室及图书室,每个班级一个教室一个睡房。三楼是中班,大班。因为去年成立的,所以目前大龄班级的孩子都不算多。看过一些外教上课,又唱又跳玩游戏,还不错。
2015/05/22回复
本帖最后由 兰卡Awana 于 2015-5-29 11:49 编辑 jiajiafen1 发表于 2015-5-24 15:30楼主最后报名了吗?我们也打算报读喔!9月份小班!因为附近全英语教学只有这家了好像该回复来自[广州妈妈i ...报名了,你们也报吗?不过我是按全天报名,没听说有半天的,不知道有没有必要半天过度一下。
2015/05/25回复
32楼
1970/01/01回复
gdinzyygdinzyy37楼
妈妈 入读了 每个月学费都还在涨吗 那现在进去5800 以后不是要6800 7800....还是三年都按入学时的价格来收啊
2017/02/26回复
全部回帖
gumengchu16:
你是准备读天河北这边的幼儿园还是住附近吗?高乐堡就在我公司后面,考虑这点所以作为备选之一,不过除非上不了其他的才会选,因为实在很贵很贵,加上兴趣班的话到时候更贵啊,普通的幼儿园都是最多1000一个学期的。不过的确这个幼儿园的整体素质以及在天河附近估计是最大的了,我看过几个都是在教室铺床睡觉的,能有单独的睡觉房间很难得了,而且全外教带着的确也是不一样,费用自然贵。我觉得有钱人,或者以后一心把孩子培养出国的更适合。
查看原文
抽不到公立那里会有1k多一个月的幼儿园啊?天河这边私立都2.5k以上了吧,军体院的交割赞助费算上也不便宜了。
兰卡Awana:
三个老师,一个外教,两个中文。下午四点半放学,如果家长不能来接,可以托管,托管费用是按小时计算,如果要晚外,再算餐费。兴趣班他们也是有的,都安排在放学时间。就是有一些托管的家庭,如果觉的孩子傻玩一个多小时没意思,就可以选择报。好像一个课程两千多一学期。有舞蹈,语言艺术,还有啥忘记了。作息跟其它学校差不多。如果美妈有兴趣,最好实地考察,我是去过了,有招生老师介绍了一圈,自己感觉除了贵各方面还不错,一楼全部是户外和食堂,在市区有这种户外面积很难得。二楼是小小班和小班教室及图书室,每个班级一个教室一个睡房。三楼是中班,大班。因为去年成立的,所以目前大龄班级的孩子都不算多。看过一些外教上课,又唱又跳玩游戏,还不错。
查看原文
但现在还没上过全天班,还不知道睡觉、下午课好不好
如果有团购能便宜通知我啊~~~~~
wahookuang:
抽不到公立那里会有1k多一个月的幼儿园啊?天河这边私立都2.5k以上了吧,军体院的交割赞助费算上也不便宜了。
查看原文
我说的普通的最多1000是指课后兴趣班哈。天河这边只要有外教的基本都是2000多一个月起码不含伙食费吧。
那个蓝天空军幼儿园加了赞助一个月也要4000多,也是包晚餐的,但是我感觉这样还不如读这个高乐堡全英的哈,相比你的军体院好像性价比挺高。毕竟这种幼儿园玩的东西和空间多很多啊,小孩子还是喜欢多玩玩的。新的话我不觉得是劣势,可能老师反正更耐心一点。
你们是小小班所以入读半天吗?现在学费多少钱呀?吃了午饭接走那种?几点送去呢
楼主最后报名了吗?我们也打算报读喔!9月份小班!因为附近全英语教学只有这家了好像
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/05/24回复
每天户外活动时间长吗?
jiajiafen1 发表于 2015-5-24 15:30
楼主最后报名了吗?我们也打算报读喔!9月份小班!因为附近全英语教学只有这家了好像
该回复来自[广州妈妈i ...

报名了,你们也报吗?

不过我是按全天报名,没听说有半天的,不知道有没有必要半天过度一下。
wahookuang 发表于 2015-5-22 12:31
如果有团购能便宜通知我啊~~~~~

木有团购,我报名了。实在喜欢就报名了。带孩子去,孩子天天说要去新学校
楼主报名了吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
wahookuang 发表于 2015-05-22 12:26

兰卡Awana 发表于 2015-4-30 11:21
LZ报了吗?最近也在考察,确实高大上啊,喜欢。学费要是去年的3800就肯..
我们报名9月份的小班!你知道学校是几点上课的吗?
jiajiafen1:
我们报名9月份的小班!你知道学校是几点上课的吗?
查看原文
我们在里面上半天班,准备下个月上全天试一下。半天班是每天8点到8点10分送到园,然后换统一滴小白鞋,去做操。8点30上厕所洗手吃饭,9点多开始上英文唱歌做游戏,大概半小时(个人感觉老师和小朋友互动滴很不错,英文教材是智慧鸟,),然后去餐厅吃水果,之后户外游戏锻炼,小半小时,然后10点半多中教课,11点多吃午餐,12点多午睡,我们12点去接宝宝。听说下午班每天课程都不一样,有跆拳道,创意美术,还有奥尔夫音乐等等,下午4点半接宝宝,好像也有晚托滴
每天的早餐、午餐以及每个孩子吃饭的样子,老师都有照相,上课也有,这点挺贴心的
2015/05/27回复
个人感觉高乐堡滴老师虽然年轻,但还是挺有爱心滴。刚开学时小小班多,哭倒一片,老师们都是抱着走来走去,一直安慰。感觉上老师和孩子之间比较平和,可能有挺多外教滴关系。好像中班有个外教很有趣,好多孩子喜欢跟他玩。大一点的班级每次上下楼都高声唱着英文歌,排着火车,感觉不错
2015/05/27回复
大家一起来说说
2015/06/01回复
还有美妈说说吗?
2016/03/02回复
wahookuang:
我们在里面上半天班,准备下个月上全天试一下。半天班是每天8点到8点10分送到园,然后换统一滴小白鞋,去做操。8点30上厕所洗手吃饭,9点多开始上英文唱歌做游戏,大概半小时(个人感觉老师和小朋友互动滴很不错,英文教材是智慧鸟,),然后去餐厅吃水果,之后户外游戏锻炼,小半小时,然后10点半多中教课,11点多吃午餐,12点多午睡,我们12点去接宝宝。听说下午班每天课程都不一样,有跆拳道,创意美术,还有奥尔夫音乐等等,下午4点半接宝宝,好像也有晚托滴每天的早餐、午餐以及每个孩子吃饭的样子,老师都有照相,上课也有,这点挺贴心的
查看原文
MM家宝宝在高乐堡读了有一段时间了吧?现在感觉怎么样?我家住附近,想考虑这个幼儿园,不知道好不好,想问问读过的宝宝家长的意见
2016/12/21回复
我也想知道啊
2016/12/22回复
宝宝上学大人好操心啊
2016/12/22回复
猜你喜欢

想了解天河北鸣远幼儿园教学、师资如何?怎么报名?天河北有哪些比较好的幼儿园?

天河北高乐堡幼儿园如何?

上这个幼儿园还是启蒙中心

参加培乐方幼儿园的感受

番禺区嘉顿幼儿园怎么样?

番禺区有没有纯国际幼儿园

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >