帖子详情

摸查手续完成,分享过程,希望能帮到大家!落实符合地段生标准,提心吊胆滴~

34907170家有小学生

全部回帖
小44妈小44妈161楼
LayHo:
[图片]3-16 来到珠江新城华就路31号开具无房证明(由于小孩户口随祖辈,夫妻双方和小孩都需要开具这个证明,我们学校要求摸查时就出具了),大家注意哦,上2楼的D区域哟~因为地方蛮大的,不同区域不同窗口办理的业务内容都是不一样的如果三人都有二代身份证,那就好办了,D区域有台自助打印机是可以直接打无房证明的,只需要把身份证放在指定区域,按操作就很快搞掂了!但由于本人比较懒惰,一直没带小孩去办理身份证,所以只好按号排队啦建议先取号再去自助机慢慢打印有身份证的先,因为排队超过一小时呀!温馨提醒:如果小孩没身份证需要排队办理,必须是监护人(小孩父母)带上小孩的出生证去办理。因为排我后面的老奶奶办不了呀~实在可怜,排了那么久的队!待续......
查看原文
请问美妈,这个无房证明或者有房证明是指广州市的房产吗?其他比如佛山的算吗?今天听说佛山有房产也算有房产,在广州读的话算统筹生,是这样的吗?好着急!
2015/05/11回复
echoooxinechoooxin162楼
LayHo:
孩子户口所在地在越秀区吗?夫妻名下有房产的话,会被统筹在户口所在地范围的小学。
查看原文
孩子随妈妈的户口在越秀,爸爸的户口在白云,这样的情况在越秀会被统筹吗?
2015/05/12回复
haha,最郁闷的就是BZ件之类的要排那么长时间了
2015/05/16回复
怎么知道你被录取了
2015/05/24回复
LayHoLayHo165楼
LayHo:

孩子随妈妈的户口在越秀,爸爸的户口在白云,这样的情况在越秀会被统筹吗? ...
查看原文
那要看你们夫妻双方还有孩子名字是否有房产,如果都没有房产的话,是在户口所在地的地段。
2015/05/25回复
LayHoLayHo166楼
LayHo:

请问美妈,这个无房证明或者有房证明是指广州市的房产吗?其他比如佛山的算吗?今天听 ...
查看原文
这个我真不大了解哦
LayHoLayHo167楼
怎么知道你被录取了
会有录取通知书的啊
孩子上学头等大事
2015/07/25回复
为了小孩子以后,做父母的真是费煞心思
2015/08/16回复
BZ神马的最麻烦了,感谢楼主分享
2015/09/25回复
狂奔的小小蜗牛:
BZ神马的最麻烦了,感谢楼主分享
查看原文
BZ神马的最麻烦了,感谢楼主的分享
2015/09/25回复
猜你喜欢

【产检建档】2016.8.12人民北妇幼一个早上建档成功和办好生育保险

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

去公积金中心查个账户改个密码还真不是一般的复杂啊

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

单独二胎申请手续办完归来

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >